соломатин Я недавно делала операцию. У меня был астигматизм и большой плюс. Было страшно, но результат того стоит..... При оплате дали ваучер на сумму 100 лат- можно использовать и при обследовании перед операцией и на саму операцию, когда нет скидки. Может кому то надо? Могу выслать по почте- сама я из Вентспилса. Пусть кому то принесет пользу. Если надо-пишите на емайл-nissa76@inbox.lv
Delala paru let nazad v klinike solomatina, o4enj dovolna, teperj hozu bez o4kov... tolko nado s4itatsja s tem 4to potom kontaktnije linzi vozmozno nelzja budet nositj, ili budet slozno podobratj p.s. sorry za translit
+1 сам юзал линзы месяц ,хотя знакомая всё время в линзах,наверно зависит от человека кому как удобнее
Мне тупозаепало их вытаскивать/вставлять чтоб в душ/бассеин сходить.. солнечные очки ссобой таскать.. В п з д у! Надел очки.. И пошел!
Несколько раз пыталась носить контактные линзы, причем пробовала от разных производителей, начиная от доступных в оптиках и заканчивая какими-то супер-дорогими, которые изготавливались на заказ специально для меня. В итоге носить их не смогла (нет комфорта) и продолжила носить очки.
Вставлять херня, меня бесило вытаскивать, один раз потерялась линза в глазу.. смялась и потерялась... облазил ванну, сортир, кухню.. везде где мог потерять.. нашлась через пару часов.. глаз зачесался
так на линзы и не решилась,очки ношу не постоянно,но последнее время чувствую,что зрение начало падать
канешно, если ныть и нихира неделать, то всему можно отмазки найти. Выруби комп и телег на месяц, зрение улучшится. Феля правду говорит.