Есле у теб -1.5 то он и останеццо, просто глаза не будут так сильно уставать и не будет ощущения "мляясцукоослеп!"
-1.5 было когда я в последний раз проверяла,где-то 2 года назад,тогда и очки себе заказала новые,сейчас надо опять идти.
Иногда линзам нет альтернативы - очки запотевают, залепляются снегом и ломаются. Немного потренировавшись надеваю/снимаю линзы без зеркала. Ну и недавно нашел линзы, которые можно несколько дней не снимать - удобно, если нет возможности нормально вымыть руки.
одноразовые линзы вам в помощь, день походил и выкинул. Самое главное что риск занести инфекцию значительно ниже, а лечить глаза это не самое дешевое и приятное удовольствие. На глазах лучше не экономить, если есть возможность.
У меня коллега снимает линзы раз в неделю на пару часов! Если честно дико даже представить В линзах уснуть могу только супер пьяная
Пользовал которые месяц можно не снимать.. но мля.. душ, басег, море.. сцукоснимать палюбасу... Читай каждый день.
Я не снимаю. Если открытый глаз в воду не опускать, то нет проблем. Купаться без линз не в кайф при -5.5. Очки тоже не вариант.
у меня линзы только под заказ т.к. сфера -1.5 и цилиндр -1.25... еще глаз слишком плоский, из за чего мне из все видов линз подходит только один, пипец такой короче гемор надо делать коррекцию, надоело это всё