+1 месяц назад тоже там заказала,даже со скидками вышла кругленькая сумма,но не жалею,очки супер коррекцию зрения делать не собераюсь,не настолько всё ужасно,а лишнее вмешательство хирургическое,ну его нафик.
У меня тож со скидками. Выбор довольно большой,стало интересно есть ли еще какая то достойная контора
Офтамологи такого не говорят Рожала сама, после операции. Наверно, всё индивидуально и лучше спросить у врача, но операция не будет противопоказанием к естеств. родам.
Все индивидуально, но в целом при сильной близорукости приходится делать кесарево, т.к. очень высок риск отслоения сетчатки (и как следстие - слепота). После лазерной коррекции зрения желающим забеременеть жизненно необходимо обследоваться на предмет состояния глаз - и уже после этого врач решит по поводу естественности родов. Вот тут можно почитать: http://www.cvz.ru/?id=136
Мне в "матес пасе" писали заключение: параметры, когда была операция, что и как, если ли противопоказания. Но я этот вопрос ещё перед операцией оговаривала, мне сказали "косметическая операция, как силикон"
Именно начиная с беременности, а также после родов - период кормления грудью! Советую почитать рекомендации FDA (US Food and Drug Administration).
жесть... как люди к своему здоровью относятся... "косметическая операция"... P.S. Сам я себе коррекцию делал, после изучения этого вопроса от А до Я.
Пока был в лв, хотел к Соломатину сходить на разведку (общий осмотр, противопоказания, ну и "чё-пачём, а чё?!" )... В итоге ничего не вышло - докторишка свалил в отпуск аж до 20го января. Так что вопрос пока пришлось отложить. з.ы. тётка телефонная как-то немного напрягла по стилю общения..
... а вот интерресно .. а как быть с качалкой?! пипец не настанет при очередных потугах схватить мегавес?!
хз.. я в т.ч. подобные вопросы и хотел позадавать. передаю тебе эстафетную палку - сходишь пообщаешься с дядькой
ну о.к. никаких .. а как быть со сверх нагрузками?! я просто любитель поработать на максимальных весах.
как там было... за спрос не дают в нос короче, по мне, так чё в неведении сидеть очковать... если потом на спорт и физ. нагрузки ограничения - нах-нах, и всё сразу ясно)))
сам всё не могу собраться на коррекцию зрения так как работаю физически плюс за рулём п.с. знакомая в конце лета делала в вильнюсе получилось дешевле ни каких проблем
моя врач мне по поводу лазерной коррекции ответила, мол, есть смысл делать операцию, если зрение каких -9)) у меня -5, как бы вроде большой минус, но линзы и очки - дело привычки. Несмотря на положительные отзывы тех, кто всё-таки решился, лично мне как-то боязно было бы... и после консультации со своим офтальмологом для себя решила раз и навсегда - нафиг) А так, дело каждого, конечно...