Первый месяц на строгом режиме!!! Ни качалки, ни бани-бассейны, ни тушь для ресниц, ни ни ни karelian - мне то же самое говорили, но спустя год, врач сама сделала операцию
ошибиться получится только 1 раз...риск может не сильно большой, но ставка - огромна. Я пока подожду пока появятся нано роботы которые будут всё делать с гарантией и чтобы была возможность восстановления или установка искусственного глаза на 20 мегапикселей и с 16 кратным зумом (=
Поспрашивал знакомых и коллег, которые делали себе операцию в течении последних 10 лет, оказалось у каждого из них, как минимум 1 пункт подтвердился или появились какие то другие проблемы... -Ухудшение зрения в тёмное время суток -Уменьшение остроты зрения -Сухость глаза -Со временем зрение опять ухудшается. Может кто то делал недавно себе операцию, есть хороший отзыв? Еще посмотрел на списки оборудования у самых популярных клиник по востановлению зрения, оказалось везде разное, как узнать какое еффективнее? По описанию, каждая клиника расхваливает свои "лазеры", мол только у нас есть такое оборудование, оно самое лучщее и конечно же единственное в Латвии/Прибалтике, а остальные клиники работают на гавне...
вот это меня очень расстраивает снова задумался о том, стоит ли тогда вообще затеивать эту процедуру с глазами...
с таким зрением, я бы даже не парился....покупай одноразовые линзы когда надо, а так в очках и не парься.....операцию надо делать, когда линзы из за толщины в оправу не влезают и надо заказывать спец оправу
У мен -2,5... Заепали очки.. а линзы ффпесту! Под вечер глаза ацке устают.. От коррекции останавливает только очкодавство в неудачном исходе и то что походу придется на время забыть про качалку
если бы у меня была гарантия что всё будет ок с глазами после операции, я бы первый в очереди на операцию был бы... мне тут недавно просто резали веко и то я до сих пор чувствую последствия...так что глаза точно не дам резать