http://rus.delfi.lv/news/daily/comm...-predotvrascheniya-blizorukosti.d?id=43470827 Кто то делал в этой клинике операцию, отзывы?
у меня коллега делала, все у нее хорошо. В интернете много отзывов, есть и негативные. Самое главное, что непонятно, что будет через 15-20-25 лет, технологии ведь новые...
Все эти хирургические вмешательства до добра не доведут. У самого близорукость где-то -3, но в последнее время происходят забавные вещи. Иногда иду по улице (без очков или линз) и вдруг ни с того, ни с сего вижу достаточно четкую картинку. Номера машин, лица людей. Через какой-то момент все возвращается в обычное мутное состояние. Логично предположить что раз такое происходит кратковременно, то значит наверняка есть возможность зрение вернуть назад без всяких вмешательств. Хрен только знает как.
У меня такое не бывает, всегда хреново вижу Даладно, эти коррекции уже делают лет 15 и вроде никто еще не ослеп... у меня знакомя лет 12 обратно делала операцию и всё в порядке. А по сути что может произойти то? Видишь и видишь
Все кто на протяжении последних 15-20 лет делают коррекцию, скоро начнут поголовно слепнуть? наврятле, в этой операции нет ничего сверх естественного, от чего может быть такой результат +проведено очень много исследование и опытов, давно бы что то уже всплыло на тему слепоты.
У меня было в кабинете проверки зрения, пока мне меняли линзы для проверки, я как-то расслабившись уставился в таблицу и понял что вижу все строчки, вообще все до самого низу, а потом вернулось как обычно - тоже -3 видел тогда пару строчек сверху.
Сделал недавно себе коррекцию-в принципе доволен. До этого довольно долго читал какие методы лучше, а какие хуже. Выбрал клинику Соломатина. П.С. Считаю, что эти операции делают достаточно давно и успешно и никаких проблем не должно быть
Это улучшение если и есть, то оно временное и не 100% эффективное Реально помогают только очки, линзы и коррекция.
Как раз решил озаботиться улучшением зрения через различные упражнения. Через какой месяц отпишусь о результатах.
Людями свойственно фантазировать, я написал только то, что написал, а как ты для себя понял-это твое личное дело. Добавлю, что порекомендовал бы эту клинику другим, возможно так будет более доступно для понимания. И единственный минус-это цена за услуги, но считаю, что качество всегда стоит денег.
Вот и у меня есть такая идея, только упорства пока не хватает. Если б знать, что кому-то это реально помогло, то мотивации было бы больше. Отпишись обязательно, и успехов в борьбе за острое зрение!