Знаю делают в белорусии намного дешевле выходит, даже учитывая визу и расходы на дорогу. Насколько знаю надо записываться заранее сдать все анализы и если всё ок делают коррекцию. Обычно едут например двое или трое на коррекцию и один водила.
да смысла нед такой минус иправлять ваще, но если хочеццо .. гимнастика .. пока было -0,75 ваще без очкофф ходил.
чоо? типа теперь плюс? Сколько тебе лет? Тебе окулист не рассказывал про.. кхмм.. не помню как называется, но что-то типа "электро-терапию".. Где иголкой тыкают вокруг глаза и стимулируют его эл. зарядами?
пля, этого я не знал))) я думал 0 - гут Стоило узнать. мне в лет 12-13 делали (т.е. 7-8 лет назад). С -1/-1.5 сделали до идеала. и это безопасно, дёшево (вышло все в 100-130 ls), но походить на сеансы месяцок нужно. Хотя это может для детей только.. Кто знает. Правда не долго я с таким зрением отходил))) буквально через пару месяцев будучи малым сломал чуваку бровью/глазом переносицу, влетел мордой в дверь, упал глазом на угол стола и всеее.. -1.5/ -1.75 теперь
Ну сейчас это табло с проектора ну принцип такой-же идиальное зрение это когда видешь строку где 1.0,метра 3-4 а может и больше
ну это не на ПК же смотреть,а у офтальмолога,точно не с 2 метров надо смотреть http://www.contlenses.com/tests/ 3-5 метров надо смотреть.