Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Лазерная коррекция зрения, ваше мнение, отзывы?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Jerik, 11 ноя 2009.

1. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
  2. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Короче совсем все не так страшно. Если тебя это пугает, скажу что до меня это делали 3 блондинки и старушка - это придает сил =)))) Кстати когда уже работает лазером, это дико приятно. Чувствуешь холодок + прикольно когда смотришь на лазер. Я бы даже сказал что испытывал некое наслаждение =) А как SN правильно написал выше, именно снятие верхнего слоя - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ неприятная вещь, но боли нет, тока давление.

3. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    успокоительные дают? лошедиными дозами:green:

4. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Таблетку, которая нефига не дает, ну закапывают глаза, как сказали тоже типо с небольшим анестетиком, но к сожалению в один глаз у меня вобще ничего не попало, она мимо капнула. Так вот, разницы никакой небыло. =)

5. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    не с таблеткой которая ничего не даёт.
    не пойду.. меня надо обездвижить и лошедий успокоитель вкачать.
    иначе средце выпрыгент:hihi:

6. SN

SN Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Могут дать перед операцией, чтобы не хлопнулся в обморок, ведь пациент должен быть в сознании, чтобы следовать инструкциям хирурга.

7. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Если это единственное что тебя останавливает, иди, записывайся и делай. Нефига не страшно. Это как червяков жрать. Неприятно, но будет надо - сделаешь. :lol:

8. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Да ладно Пранк, не дрейфь. Раз без наркоза, значит он и не нужен.
    А у меня например после наркоза такие отходянки, что думаешь "лучше бы я сдох" :gigi:

9. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    это как два пальца.
    а вот когда тебе в глаза скальпелем или другими острыми предметами, вот это как то... впечатлительный я :haha:
    в обморок не хлопнусь, но сердце стучать будет так, что можно ставить рекорды гинеса:green:

10. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Знаешь, я раньше такой же был, мне с самого детства невозможно было закапать глаза, а когда к доктору пошел проверить, что попало в глаз, я ее чуть рефлекторно не вырубил. В итоге она плюнула, сказала что ничего наверное нет и послала меня нах. Линзы тоже никогда не носил - не мог вобще представить себе, как это можно туда пальцем тыкать =)))) Именно поэтому тогда когда капали перед операцией все мимо пошло. =)) Так что я тоже по поводу глаз стремал, а в итоге пошел, сделал и не жалею. :hihihi

11. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    я так не смогу:haha:
    а про глаза 1 в 1 как у меня:gigi:

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Нунах! Лучше в очках похожу. Докучи мне идут, и люди больше доверяют людям в очках.

13. Triumf

Triumf New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Кто хочет сделать лазерную коррекцию - делайте смело, ничего страшного и больного в этом нет.Вся процедура(операцией это не могу назвать) длится 10 минут-большая часть времени уходит на подготовку ибо работа лазера на каждый глаз происходит не более 20 секунд это при большом минусе иле плюсе.

Главное выбрать компетентную клинику.

И есть еще интересный факт о котором врачи не говорят. В первые 2 года глаза быстро устают и в повышенном напряжении - от чего появляется дискомфорт. Хотя если у Вас был -3 а сделали 100% - думаю во внимание брать не будете )))

14. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    лет в 12-13, когда ещё не было своего компа, зависал у друзей, помню выходил от друга, после проведенных пол дня за компом, в глазах аж немного всё плавало. часто сидел у 2ух друзей, моники у них разные, так наверное и подпортил зрениею. по крайней мере я так считаю, разная нагрузка на глаза с быстрой переменой и т.д. сходил к глазному, он сказал, что зрение я подпортил, надо бы очки чутка поносить и восстановится, я естественно всё выслушал и ушёл, родичам ниче не сказал, т.к я в очках. Я В ОЧКАХ? да вы убейте меня, не одену я их.:help: ну так и ходил, сидел уже за своим компом, подпортил зрение, щас не знаю сколько у меня минус, днём вижу всё хорошо, ночью естественно хуже, вот буквально месяц назад по причине херовой видимости ночью повредил машинку, в тот же самый момент сказал себе, что надо идти к глазному(так и не сходил кстати :doh:) вот так
    обидно, что мелкий был, мозгов не было, надо было тогда очки поносить, ща вот не знаю чё глазной скажет

15. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    кстати слышал, что какой-то заморский игрок в гольф сделал себе операцию на глаза и улучшил своё зрение в нереальномногораз, там помойму так и говорилось зрение теперь у него как у орла :hz: лунки за киллометры видит :lol:

16. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Да-да, кратеры на Луне тоже :lol:

mastaaa нравится это.
  17. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    а я правильно понимаю что корректируют только близорукость? у моего ребенка один глаз косит и +7.5, может перерастет, а может и нет, за год только хуже стало. вот думаю что же мне делать.

18. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    а у меня когда учился классе в 3-ем тоже подпортилось, что-то около -1, поносил очки год или полтора где-то и сейчас до сих пор тьфу-тьфу-тьфу, предпоследнюю строку читаю у глазного. хоть и сварщиком пару лет работал.

19. SN

SN Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Исправляют как близорукость, так и дальнозоркость, так и астигматизм. Но только с 18 лет (а лучше с 20 лет).
    Ребёнок растёт, всё может поменяться в лучшую сторону. К примеру, у всех рожденных детей дальнозоркость.

20. HELLena

HELLena Soda

Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Хочу попробовать исправить зрение по Норбекову.
    Никто не пробовал свой + поправить?
    Поделитесь опытом, плиз.

Поделиться этой страницей