Делал в России, г. Чебоксары, лет 5 назад. Пару дней на подготовку - капал капли, какие-то анализы брали... Сказали что линзами немного глаза попортил, сухие очень. В один день пришёл опять на анализы, говорят - через пол часа операция! Сделали, удачно, доволен! В то время стоило 300Лс оба глаза, НО только гражданам России. "Одолжили" у знакомого (примерно моего возраста) пасспорт, один раз в регестратуре с него данные списали и отдали.
Есть только один нюанс. Через неделю после операции на проверку, потом через месяц и потом еще раз через 3 месяца. Каждый раз в Чебоксары ездить? Дороже выйдет. Конечно если там на полгода пожить остаться, то нормально.
Процесс операции такой-же как и я делал(наверно).Офтальмолог всё расскажет.Знакомый делал коррекцию зрения в Литве,весь процесс отличался с моим
Нифига не круто. Аффигительный плюс врачи в шоке, что я без ачкофф ежжу. Достало все. буду операцию делать.
Я готовлюсь к этой процедуре,на лето. По ограничениям непосредственно после -сразу сказали, авто водить -да, компьютер - на месяц -полный бан. Вобщем жду,когда работы станет меньше.
Мне в Питере старый друг,все подготовит. Я ему верю,как себе,так что меня интересовала только цена вопроса -2000$. Детально буду готовиться в конце весны. Забыл добавить - у меня близорукость.
Эх. Опять не повезло. Похоже, с дальнозоркостью никто не оперировался исчо. Ну что ж. Буду первой. Невпервой
Делала года 3-4 назад у Соломатина. Был -6 и -8 и астигматизм. Гарантий, что вернут 100% мне не давали, слишком большой минус. Делали 2 проверки, всё проверяли, измеряли, вычисляли. В итоге, сделали. Операция длиться мин 10-15. Но для меня это было минут 40. Было оооочень страшно, но не больно. Лазелом срезали верхний слой, потом сжигали роговицу (это всё делает комп, поэтому ошибка или "рука дрогнет" исключена) до нужного параметра, закрывали, промывали водой. ВСЁ! точно так же второй глаз. После операции я не смогла открыть глаза, был какой то психологический барьер. Наутро в клинику на проверку. Мес. капала антибиотики и лекарство. Нельзя было краситься, в бассейн, физ. нагрузки... После этого, я сама рожала, без кесарево. Зрение, до сих пор 1. т.е. идеальное.