ну и мне ответь пожалуста. мой пра-пра-пра дед был немецким бюргером у когорого были свои холопы, тогда он и приехал в Латвию-Латгалию. Пра-пра дед перевел свой бизнес и рабов в Ригу. Пра дед во время первой войны он никуда не бежал, а бок о бок с сибирским полком сражался за Латвию против немцов. дед сражался против Фашизма. На век отца войн не досталось. Лично я приносил демократию в Косово, Ирак, Афган смело шол под Латвийским флагом. Где моя Родина? С какого хрена я окупант? что ты полезного сделал для своей Родины?
в последнем еще нету пока, заказана после 2014 года Это просто прекрасный повод вернуться еще раз Правильно что дверь Ананас бьет, а вдруг она заминирована
за Ригой, это где? В Валмиере? Насчот интелигенции, молчал бы, в пятницу вечером, у Мультиклуба, видно всё ваше образование и манеры Лучше расскажи, где ты работаешь И фотку БМВ засвети. п.с. если ты уживаешся с русскими, то зачем тут из себя дебила строишь? Россия, и прочее.. у меня там даже одни нету Да пусть будет, тут раз в году это подымается в разных темах.
Normāli, inteliģenti cilvēki pa klubiem nestaigā ...Arī Multiklubu ( kā jau visus klubus) ir apsēduši šaurpierainie treniņtērpos ( tie krievi no Lodes un Sedas)...
От одни лОтыши, не нада врать. Русских, там 1%, ито заходят на пол часа, да и редко. Чего боишся ответить о месте работы то?
у меня кстате из соседнего дома латыши ходят в спортивках,орут матом,бухают почти постоянно (тоже нацики еще те впринцепе),как быть?
Походу ваще не знает. Видемо сей патриот давно помидоры в Ирландии собирает. Ибо чото о работе очкует сказать.
я тоже не люблю советское, и великорусский-шовинизм. я тоже - нацик? :> и клоуны с российскими флагами в машинах меня тоже раздражают. фашисткая гадина живет во мне! помогите...