да, в железнодорожной больнице у медсестры на полной ставке 20-230Лс а почему то в гаилезерсе у такой же медсестры -+500Лс вот не могу понять, чем этот гаилезерс отличается от этих 2 больниц?!?!
Зависит от блока если в кардио или нейро хирургии, то больше выходит. + сколько суточных дежурств набрано.
Хирурги, стоматологи, анастезиологи да, но я описал ситуацию с операциоными медсестрами. Про простых сестер вобще молчу, там еще плачевней
все равно медсестра это не доктор. на доктора 7 лет учится плюс практика. а для медсестры помоему столько знаний не надо, пару лет и готова.
Ну смотри.. работают двое в семье за датиков 300.. могут покупать по 1-2гр золота в месяц.. цены на которое растут почти всегда. Во всяком случае в долгосрочной перспективе точно лучше чем налик под подушкой или на счете. земли в епенях тоже копейки стоят.. пару лет покопили и купили.. а не в турцию на неделю и фоты на факбук. и так глядишь к пенсии по мелочи насобираешь себе фонд..
Феля, ты совсем читать разучился про медсестер был разговор Кто хорошо получает я написал,. Но толковых пиндец как мало и выработка идет от платников у них ну и львиная доля это благодарности!!!
толсто жопый ты, а других этим словом необоснованно обзываешь. Парадокс. Пля, хирурги тут причем? Ты цепочку разговора походу на старте просрал.
Гайлик чотко бабки отмывает. Половина латвийского финансирования идет туда. А остальное делится на оставшихся.