Да нормально и врачи и сёстры варятся.Где-то год назад поранил пальцы на руке, нужно было зашивать.Так вот, лежу уже в кабинете на столе, а сестричка такая : "Молодой человек, у вас денежка есть ссобой?" Я ответил, что да. Ну и она отвечает, типа замечательно, тогда хорошими ниточками зашьём. И, естественно, я потом денежку дал (чирик).Не то состояние было, чтоб там чеки всякие просить и т.д. И я уверен, что они так не только на моих чувствах играют. Дело не в этом с"аном чирике, помогли - спасибо!
И привезли меня туда та ВТОРОЙ скорой - первая не взяла, типа пальцы не совсем отрубил, висят, значит на месте - жди вторую
а что есть альтернатива? я работал в больших конторах в Латвии где все платят по белому и зарплаты вокруг 1к чистыми. знаешь как люди там нервничали когда ЦС предлагал ввести прогрессивный налог? или что девальвация - добро? во время предвыборной гонки и было понятно что они наберут прилично голосов. оба законопроекта прокинули бы именно эту прослойку, т.е. они бы все платили за еду тех кто работает по черному за минималку. венотыба такой херней никогда не занималась.
Ненадо идеализировать партию.. которая кинула всю страну на бабло.. спуталась с нациками что бы удержаться у руля.. и намутила херову тучу другого говна. марсианин вообще не при делах если что. П.с. Да, я не очень то и за робингудовскую политику ЦС.. но это скорее предвыборные терки у них.. потом все как то поразумнее намутят.
С нациками так или иначе спутались все, и даже не за "руль" а так, за "порулить на коленках" (я про ЦС). Одинаково омерзительны практически все хартии )))
Держите видюху, Кабанов не в почёте, на ютубе прикрыли, но реинкарнировали в другом, смотрите: Появилась перед 16 марта http://www.imhoclub.lv/material/ostland_noch_pod_svastikoj
да это все говно, одни про гармошку поют, другие про нациков и вот бы все по русски было, и можно язык не учить. таких чудаков не много. по 50000 душ с каждой стороны.