+1. русский обыватель, такое у меня сложилось мнение, мешает в кучу и нацизм и фашизм и национализм. такому нацизм и национализм синонимы. причем его дурацкие геогринские ленты, российские флаги на панели и маики с надписями раша, это не нацизм по отношению к другим коренным народам. не говоря уже о желании тут иметь русский гос. языком и прочий бред, способный придти лиш в голову кто себя и свою национальность ставит превыше иных и не заботитса о сохранении малочисленных этносов. подумаеш какая то там латвия, и какой то там ее непонятний язык. какие то там латыши, которые в своей вообше то стране, не знают великого русского языка. они плохие. а вот россия это великая страна, все должны говорить только на русском и во всем мире русский должен быть главным языком. это не нацизм в глазах русского обывателя. тошнит если честно от таких быдло взглядов. ну нравитса россия ну едьте туда все эрзац и ура патриоты. мне вот ненравитса рашка со всей ее быдло сушностью, бардаком и привычкой гадить ближнему, мне хорошо тут в латвии. я знаю латышский и ценю местные традиции. мне грустно что я не знаю латышский также как русский. все остальное, типа конгресс хрен знает кому посвяшенный, штаб русских школ, еше какие то мудацкие мероприятия играюшие в чертепоими чьи ворота. депортировать. упертых выжеч напалмом. чтобы не раскачивали лодку.
Ты прям как терминатор, прибывший из будущего. Которому поручили нацики бороться за свои нацисткие взгляды Тогда уж отправляйся к своему дедушке адольфу в 41 ый, хотя думаю и он бы такого уепка как ты раздовил
ты убог. кстати а чеж ты ездиш на нази машине? купи калину или гранту, или еше какой позор который выпускают для дураков в рашке. иначе ты не логичен в своих убеждениях.
А причем тут техника и твоя нацисткая идеология ? Если так, то ты щас должен обитать на хуторе в Угалэ, до которого еще не добрались руки русских, и попивать шнябиса с точки, в компании улдисов и янисов, и обсуждать как страна стала процветать после распада совка
а если у тебя никакого нацизма,То расскажи,почему тебя волнует,если вдруг сдесь будет русский язык как второй? какая тебе разница? как тебе мешает? и еще,расскажи мне, кто такой Латыш и откудого он появился
латышей уже нету! По работе очень много общаюсь с латышами которые готовы сожрать друг друга за спиной, а в глаза не скажут, нормальный латыш уже давно говорит, как за**ли все эти нацики латышские которые парится из за флагов, ленточек или спортивных костюмах с надписями СССР или Россия!
Тоже много знакомых латышей так говорят.... Нацики просто отвлекают внимание для без проблемного воровства...
Знаю дохирищще латышей, которые ненавидят русских. А то что вы о коллегах и тд говорите - фигня. Истенный ариец не будет со скотами работать=)
мне мешает. чем? тем что поганые и тупые русские с рабочих окраин будут лезть везде со своим свиным рылом и хамким поведением, одетые в треники и с семками в кармане. пусть сидят в говне или едут в псков или еше куда там, конкурировать с таджиками. это латвия и ее гос. язык латышский. в россии русский. на украине - мова. почему латвия должна быть исключением? возьми учебник и почитай, почему ты думаеш что я должен упертому оккупанту чтото доказывать. ты в говне, я в шоколаде. хочеш в шоколаде? изучи язык. не хочеш - сиди в говне. ты лучше обоснуй свою убогую точку зрения, почему тебе рожденному в ЛССР при отсутствии предков латышей положено гражданство запросто так. почему тебя не тянет туда откуда приехали твои предки? нет корней? дерево без корней - дрова. ну я там не знаю откуда, с просторов СССР, спроси там у мамы откуда ваш род и ехай туды. там говорят еше пока на русском, там рай. что ты присосался тут как клеш. что тут тебя держит? гнилой хруш который однажды по ошибке дали на шару предкам и который ты завешаеш своим внукан? заработать то и купить это не укладываетса в рамки жития оккупанта, ах да, этого...строителя ненаступившего коммунизма.
что мешает красть? ну ка догадаюсь...незнание языка. вот так беда. а ты кради метлы в дворницкой. ну или че там можно на работке. перчатки. и тоже будеш вором. прям чую не спиш ночью. мечтаеш красть народное, у себя, у близких. начни с малого. да тебя заметут с таким подходом и сольют. не лезь туда где не понимаеш. воры ему. ну прям как дети, или бабки на скамеике. примкни к абелю, дырсу и сосипову, эта гопкомпания уже стоит в стоике. да, их кинули и кинут не раз. но они попробовали, а ты еше тока плачешся.