пля латышей в трениках в спортивках бухарей видел столько дохера,например Либмажи даже я окупант? дибил,у меня корни латвийские и гражданство есть Позвонил Маме,сказала что родина в стороне Валмиеры Я Уж с латышами почти каждый день общаюсь,так что рассказывать мне о том какие они,ненадо. А о том откудого появился латыш,ты не ответил,я то знаю,что тебе мешает ответить?
петушком был тот кто не вытер по привычке о занавеску и понародил родившегося в ЛССР. ты спросиш почему? а я отвечу. русские живут в россии, а русскоязычные где придетса. у русского в россии дом, наследованный от деда, а у русскоязычного Никола. русскоязычный готов спать в палатке, в обшаге, в вагончике еше фиг знает где вповалку по 10 человек, если за это платят. поганый ссср хотел всех согнать в коммуналки, привозя сброд с радостью покинувший родные места где было Никола, в страны с коренным этносом, и сделать скот без нации, работаюший за идею о мнимом светлом будушем. но русские таки победили и развалили поганое дело. снова растут домики где живут люди с национальностью с понимаем кто они в этом мире, а шваль продолжает гнить и даже не помышляет о собственности, ведь это ответственность. а ее никогда не было. лучше пусть, да хоть вон гнилка решит все проблемы разом. успех гнила это засилие разного ленивого быдла. хотя с точки зрения воровства это идеально. одна беда плебс снова на обочине. не озолотит гнил каждого. в этом он плохой. надо каждому Синему Василию из Болдераи хатку в старухе и место в рд, чтобы он мог красть, ведь он же родился в латвии, ну подумаеш что ЛССР, Василий Синий и ему пофиг.
Блин, ты чото тупишь, этож твои братья как Рижские шпроты спят в Англии между сборами клубники Сгоняй в любой другой город ЛВ, там ваши братья в трениках самогон в перемешку с Алдарисом фигачат,а ты тут сказки гонишь У меня в паспорте написанно - РУССКИЙ, а не русскоязычный. Ещо раз говорю - не нада меня поправлять, мозгом ты не дорос.
а без мамы не знал откуда родом? латыш блин. ну ладно. латыш это наместник бога. ми с тобой братья. мы латыши. гордись этим. но мне неясно твое сочуствие разному русскоязычному скоту приехавшему из деревни Малые Куйцы или Пьяново.
сам и гони, чего в ригу приперса? валмиера ждет, мамина родина. пахай поле, паси свиней, играй на дудке и ходи в пасталах и сиди на хуторе. хуторянин. на заборе тоже написано, куй, а там дрова. русские в россии, а в латвии или русскоязычные перешедшие в латыши или негры дураки.
ты только что написал всё правильно, вот ток одно "но" есть! это всё про латыша, у которого в крови пускать слюни в сторонке, идти за кем попало и танцевать под дутку того у кого бабла больше. 91 год от СССР отсоединилась Латвии и стала республикой, ура! Потом создали свои деньги, Латы, после того как репшики не прижились. Но через 20 лет Латвия началa суватся в Евросоюз, зачем?!!?!? устали сами управлять странной? а теперь изюминка, меняем латы на сраные евро! А ведь уже 22 года обратно так хотели латыши свободы и быть не ЗАВИСИМЫМИ!!! Так вот расскажи нам где эта свобода и ЗАВИСИМЫМИ?
Еще я бы дописал -за всю историю ЛАТВИЯ сколько была независимой??7 В первую независимость побежала к комунякам потому что вся в долгах как в шелках была,а сейчас где все производства(сохраненные в Литве и Эстонии) и сейчас уже долгов выше крыши
а мы это. забыли оккупантов спросить, спяших в обшагах, как нам жить. захотим и в рабство поидем, а вы куда? за нами как хвост? или наконец то купите билет в один конец на историческую родину?
да вы и так рабы и идти вам не куда не надо неа, за вами не интересно идти вы ссыце всего, только в нете герои а на деле сыкло!
кста, Ариец, чо забыл на этом форуме? Шёл бы в гостевую форумную, представился. Показал бы свою фотку. Негры мечтают увидеть твои идеальный торс
Это быдлу надо своровать ,урвать,взять на халяву и продать,пропить....и кричать на соседа или на другого,оккупант-вообще супер отмазка,хотя сколько бабла он(оккупант) сюда вложил,а халявщик который сам НИХРЕНА не производил,не делал,умеет петь и танцевать,и грязью в брата и родителей... ПС Надо как америкос-вломить и пускай задницу лижут
Про права не звизди. Историков слушай. Говоря о Латвии, он высказал следующее: "Мы Латвию не завоевывали. Мы воевали со Швецией. Латвия и Эстония были в составе Швеции… Исторически мы в 1721 году заключили со Швецией мирный договор, и Швеция отдала нам эти земли в качестве компенсации за поражение в войне".