Да вот вступил в переписку с одним дибилом местным..походу зря.. он в конец тупой. Вечно в приват мне срет.
я вот все время думаю... как можно было бороться за Латвию, убивая гражданское население в приграничных государствах??
шкеле сначала купил акции ригасшампаниетис, разведя весь народ у кого были акции и кто в них не шарил, потом купил акции бальзамки. объединил и тут на рисовался Юрий Шефлер с большими деньгами
Не то чтобы проиграли, а не смогли столько сколько надо занести. В плане оборудования предложение ВЭФа было интереснее - и по деньгам и по функционалу.
А может им тогда обещали кусочек от зачищенной земли. Правда публичное обсуждение- это уже ст 74.1 криминалликумса - до пятерочки. Неинтересный поворот дискуссии
Те, кто принимал решение, заработали в итоге дважды - и победитель занес сколько надо, и многие тонны цветных и драг.металлов с разворованного ВЭФа нормально так распродали.
пля не тупи, я о том что сами латыши разрушают и всё продают, а потом кричат : мес пар латвию ар плику пакалю!!!
своим текстом подчеркиваешь то что шкеле молодец и продал последние что было у этой странны...ты уже перешел на другую сторону?
Майкл... на бальзамке работает местное население....бальзамка платит бешеные акцизы... все работает? чем в этом случае плох латыш-Шкеле?? Кстати ВЭФ и сейчас работает.... http://www.vef.lv/ не хочешь у них что нибудь купить?!?!
Да никто ни за что не боролся. Предполагаю, что шли в легионы еще по библейским мотивам и грехам - зависть, лень etc. Видишь богатого соседа - стукнул, вступил, вальнул его толпой выкрикивая что-то типа "пар бривибу", свиней себе забрал, жизнь удалась. Убийства и грабеж проще потом прикрыть благородными мотивами мифической борьбы.. Работать и сеичас не хотят, будет возможность вступить куда-нибудь и избежать ответственности - вступят и будут современные легионы ))
как ты говоришь "бешеные акцизы" давно уже не платят, так как на завод поступает меньше спирта а больше водки по документам
profit в любом случае тот объем (на весь союз) продукции который производил ВЕФ был бы не востребован и завод бы умирал чуть дольше, кто то волевым решением пристрелил его как загнанную лошадь