слух, я смотрю ты в теме, а можешь достать пару бутылочек хорошей водкеи 2011.gada lielāko nodokļu maksātāju TOP 10: 1. STATOIL FUEL & RETAIL LATVIA SIA 2. ORLEN LATVIJA SIA 3. LATVENERGO AS 4. LATVIJAS GĀZE AS 5. NESTE LATVIJA SIA 6. LATVIJAS VALSTS MEŽI AS 7. PHILIP MORRIS LATVIA 8. LUKOIL BALTIJA R SIA 9. LATVIJAS DZELZCEĻŠ VAS 10.LATVIJAS BALZAMS AS
Погоди, предприятие работает, его никто не распродал на запчасти и не нахерячил там офисов. Экспорт тоже имеется у ЛБ.. так сто все норм. Я за то что производство должно работать.. В любом случае его бы купили рано или поздно.. или раздавили бы.. глобализация чувак.
Ох,нацики эти это жопа. Хотя я с многими латышами общаюсь и общаюсь хорошо.Даже бывало когда пару раз в общественных местах подходили и давай мне втирать о том что надо говорить на гос. языке В прошлом году на 9ое мая до меня вобще бабка нацистка доипалась зато когда я начал с ней говорить на латышском,ой удивилась,правда и после пары слов пробку словила p.s. одно не могу понять,где связь между Русские, урлы и т.д. и 9ым маем,днем окончания второй мировой войны?
К сожалению, для некоторых представителей "титульной нации" принадлежность к той самой нации - их единственное жизненное достижение, доставшееся им по праву рождения, и единственный способ самовыразиться в "продвинутом" латвийском обществе. Считаю, что не стоит вступать в дискуссии с подобными кадрами - опустят до своего уровня и задавят опытом!
Радиоприемников ВЭФ-Спидола, может и не пригодилось бы столько, но например корпус, который в Домину переделали - производил аппараты правительственной связи. Там такие технологии и оборудование было - можно было много чего интересного и востребованного производить. Связь для оборонки - тоже на ВЭФе клепалась. Для подводных лодок много чего выпускали - по электронике. Климатическая камера была - уникальная, можно было туда хоть машину загнать, хоть радиоприемник поставить - и испытывать - как оно в каком климате себя ведет. Сахару, Антарктиду, поверхность Луны - все воспроизвести в камере было можно. Кстати, покупали за валюту, шестизначная сумма - чуть ли не за год до развала. Камеру тоже того - на металлолом пустили.
В нарвесене в Молсе на прошлой неделе тоже встретил такого, говорю "не зли меня сволочь" а он тупит и лопочет что то
На одного литовца так стуканули. Он тут директор одного литовского дочернего предприятия. Ебстесевенно по лабритски не говорит. Токо по русски с работниками говорит и то с акцентом. Пока что только проверка была , вроде как будит просто предупреждение. Но сказал что если оштрафуют то будит в Брюссель письмо писать...
у меня отец был в сослан в Сибирь, и никакого национализма и близко у него нет... так что этот индивидуум можно рассматривать просто как пример поврежденного мозга...
пля люблю когда нацики латыши коверкают свой же язык а всё почему?! потому что у самих слов та матерных нету
ты че, как их не трогать в елгаве в одном кафе хозяйка против того что я с работниками разговариваю на русском, но когда перешол на англ. яз. сказала, что лутче на русском более понятно