это просто стереотипная фраза и не стоит париться по таким вещам в субботнее утро Нас попросили в Москоу, я с иронией предложил другой более практичный вариант
а может мне его жаль, по человечески жаль. знал бы языки он, свалил бы сам на клубнично-картофельные поля. Вот и предложил поездку в более перспективное место чем Валмиера Кстати местные умудрились выслать во всякие Ирладнии и т.д. намного больше народу чем в свое время на Латвияс Дзелз Цельш повидал. и кто хуже после этого
Мне в субботу звонила из VIASATа началось все с того что позвонила она мне в 9:30 утра в субботу (!!!) диалог был следующий VIASAT - Здравствуйте (говорит по латышски) Я - Здравствуйте (говорю по русски) VIASAT - Это с компании VIASAT........ Я - Да, слушаю Вас VIASAT - Извините а Вам лучше на русском общаться ? Я - Да, но вы можете говорить на Латышском VIASAT - А Хорошо, я Вам позвоню тогда когда Вы выучите латышский и бросила трубку, я пытался перезвонить, но звонили видимо со скайпа или входящие были запрещены.
Ооо, сам отметился! Маладца, страна должна знать своих героев! А ты вкурсе что газ в твоей машине российский? А ты вкурсе, что латвия была в составе российской империи еще до второй мировой? А ты вкусе что если русские выведут из латвийских банков свое бабло.. то тебе песта? А ты вкурсе сколько рабочих мест для таких дибилов как ты русские тут зоздади и создают? Вот раскрой секрет.. где ты работаешь!
Un pareizi, iemācies runāt, nelien svešā zemē ar savām prasībām, ja te nav labi - rullē uz Krieviju un runā savā valodā 24 stundas diennaktī !
Хей петушек деревенский, ему звонили с предприятия кломерческого.. продающего услуги.. еслиозяин унал бы о таком поступке своей работницы.. все.. песта ей была бы.
В русском языке нет своего мата. Все заимствовано от Татаро Монголов. Так не ему надо было разговаривать с VIASAT-ом, а работникам VIASAT-a с ним.
Оасскажи нам... всем.. сколько всего .. за всю историю свою.. латвия была свободной и коренное население было больше чем батраками и рабами!
тапец тави радиниеки ламаяс свешвалода та ка аусис крит циет? културас юмс савеяс нав, юс есат висулайку зем каут ка, бият зем криевием, тагад зем ейропас...дарбу латвия дод криеви ун лейши а юс тикаи пие винием страдаят, вай ари нестрадаят виспар ё сенчи ир доме ваи сайма
Мои предкм здесь живут как минимум 300 лет. И не было здесь никакой Латвии. От куда вобше латыши взялись? Были курши, ливы... а латыши то от куда? Литовское княжество было 800 лет. Латвии не было
Это все фактически новые предприятия... которые были основаны на руинах того,что осталось после развала.... Мостотряд-17 -> Пилонс -> Латвияс тилти БалтМорГидроСтрой -> БМГС И возродились они благородя внутренней востребованности.... а с ВЭФом получилось печальней