Ты примеров просил. Естественно, что эти организации "новые", на основе. Но что такое "новые"? Персонал и оборудование старое, значит по факту предприятие осталось тем же.
Авиатест,Латвияс Тилти ... выжили благодаря тому,что их купил и в них инвестировал господин Милов,кстати умнейший человек
То есть, ты хочешь сказать, что такая контора как БМГС могла бы быть создана имея только 10% оборудования, персонала, наработок, заказчиков и т.д.? Только за счет внутреннего спроса на такие специфические работы?
Ну ну ну.. посмотри технику БМГСа.. В основном советская и нихера не дешевая. Плюс наработанные годами решения, персонал и имя.
Так может ВЭФУ, РАФУ и многим другим павшим предприятиям просто не хватило грамотного управления? п.с Имею честь у этого человека работать.
все расслабьтесь, я считаю,что были предприятия которые было выгодно удержать наплаву и было кому удержать - удержали. И латыши тут не причем.
подруге своей передай чтоб она мне больше не звонила, наберут по сс.лв студентов с деревень работать в сферу обслуживания, не зная языков. в риге живет 40% русских в том числе людей преклонного возраста Им этого не понять
Латвиеши тренинтерпаа уз дарбу неиет, вини тренинтерпа иет уз спорта зали, ун алкохолу дарба нелието!