Ребят, вот я только что с вечерней пробежки, дал жару до берега моря и обратно. Сейчас кашляю, наверное выходит никотин В общем, это было второй раз за две недели, хочу продолжить, но без фанатизма. Подскажите может с программкой, как правильно заниматься при таком темпе и что кушать желательно? Я невысокого роста (1,82), не жирный (адски этого боюсь), но чувствую, работа за компом берет свое. Хочу чтоб был такой весь рельефный и худенький, в культуристы не рвусь. Как грамотно заниматься и какие упражнения лучше использовать? Фигурко хочу типа как у плавцов, можт в бассейн еще добавить тода?
ну если ты из латгалии до берега моря сбегал то респект тебе. Кашляешь наверное из-за того, что дышал холодным воздухом, я из-за этого откашливаюсь.
да я вот сьел творога, огурчиков свежих, ну и пол лимона с кожурой, чувство "на легке" появилось, но мяса хочется
моё мнение,что в еде отказывать не надо, все занятия сделают своё... я так чисто для себя пресс делаю ну и ещё разные упражнения ,а пробежки только в тёплые времена года,как то зима не вдохновляет на пробежки... ну и хожу много,что тоже на фигуре сказывается конечно парням надо больше всякой нагрузки нежели мне ) у меня каждое утро пресс по 40-50 раз! животик вообще за три месяца стал
смотря какие, если жрать как лошадь, а прессик качать по 50 раз в день,то животик будет только увеличиваться. п.с. + очень много зависит от индивидуальных качеств организма (обмен веществ итд итп)
была идея парконуть в сугроб А вообще, два раза испугал женщин, думали сумку угонять собрался. Во времена
вобще неплохо с утра отжиматся,прессик делать и еще пару упражнений,лично меня еще привлекает плаванье