СМЕНА 8М название схоже, снимает не хуже, выглядит также, стоит дешевле, в чем прикол фотошопа в подарок?
Что за бред? Самому не смешно? Если я хочу сфоткать тоже самое что там выложено для примира, почему я немогу это сфоткать на лейку а должен использовать для этого айфон? Обоснуй необосновываемое!
Любой хороший фотограф знает, что для того, чтобы снимать говнофото вовсе не обязательно покупать лейку, т.к с этим справляется айфон.
Макс, ты живешь в каменном веке. Хорошее фото это: 30% композиция, сюжет (работа фотографа), 20% используемая фототехника и 50% цифровая обработка
Композиция ДА, сюжет ДА, используемая фототехника ДА но некак не цифровая обработка! Фотошоп и хорошее исходное фото это разные вещи!
На самом деле, у нас был друг семьи - Янис Витиньш, заядлый фотограф, один из первых кто начинал в латвии печать снимков, не говоря уже про аэро-фото. Так вот когда нам необходимо было выбрать хороший фотик, сказал - смысла в дорогих нету, посоветовал пленочную зеркалку. Кто знает на шарлотес его салон до сих пор живет, классный был фотограф Так что атаман лейка это пол пути, шедевры можно "сменой" снять
Смысл в дорогих есть если снимаеш не на автомате и не гавностёкла! То что Лейка это пол пути согласен и то что шедевр можно снять на простой фотик тоже согласен, не кто с этим и неспорил!
95% фотографий что ты видишь вышли из под графического редактора. Включая пленочные фотографии, где применяли тот же графический редактор, только в виде мултиэкспозиции, реактивов, лезвий, пинцетов и клея. Фотограф, который не дружит с графическим редактором лох по определению. Да и вообще, сборище людей, высравших 500+ страниц, посвященных лейке, являются исключительно дрочерами, не способными снять что-либо стоящее, зато замечающие резкость каждого усика и пересчитывающие хвойный покров каждой елочки
Для Дмитрия Медведева такую кнопку по просьбе трудяшихся сделали ! На торце конпки флаг России.Фоткай Дима хавно в замкадье , оно в лейке будет розового цвета.
О чем и речь. На фотосайте есть целый раздел, посвященный мобильной фотографии. Сносных снимков, даже с первого взгляда, значительно больше, чем у горе-фотографов с фотодрочерклуб.ру Философия лейки совпадает чем-то с айфоном даже. Leica - показатель материального достатка, качества, стиля, компактности и комфорта. Но вот ,лять, про саму фотографию забыли упомянуть ))