Много раз приходится ездить Рига-Москва... ни разу не попадал в пробки...может везет.... иду 100-110, практически всегда на круизе.. до границы 4 часа с остановками.. 2+2 конечно комфортнее, но я имею ввиду о разумности таких вложений...
дело конечно нужное.не знаю,как в сторону Вентспилса и Лиепаи,сто лет туда не ездил,но в сторону Беларуси просто нереально ехать.если сделают хотя бы что то наподобии,как сделали в Таллиннском направлении,то что сейчас вокруг Саулкраст идёт дорога,то уже будет очень хорошо.только боюсь всё будет как обычно,на Лембергса заведут ещё какое-нибудь дело,соответственно вытолкнут из проекта,а оставшиеся голодранцы не смогут поделить кто сколько денег скомуниздит.
Уж поразумнее мегабиблиотеки... Ну и что-то отдалённо напоминающее транзитную инфраструктуру само по себе уже повод для реального оптимизма...
ну вот представь за сколько ты будеш проижать на круизе при 120-160км/ч. считай что без остановок будеш доежать 120 будет разрешонная скорость мечтать конешно не вредно
надо будет проверить как-нибудь! в любом случае идея хорошая,тем более,что Лембергс не дурак и не зрай говорит о том,что надо договариваться с соседями,а не так,что действительно с нашей сторони нормально,а потом на первом же километре за границей ты половину подвески оставляеш.
я в курсе про 9/11.работать то не буду,но может буду проверят качество европейских дорог!вобщем,как получится,будем посмотреть!
да я не против дорог-то таких... сейчас без остановок доезжаю за 3 часа до Терехово... ну, буду доезжать за 2 часа дело в том, что острая ли в этом необходимость?? Может быть в направление Вентспилса и Лиепаи и есть необходимость...не знаю.. Более бюджетно было бы посторить тогда трехполосные трассы с переменным 1-2 полосным направлением...
В сторону Москвы уже получше стало, этап Екабпилс - Виляны очень хороший, Виляны - Резекне в 2011 реконструкция будет, сейчас строят P80 Тинужи - Кокнесе и Лудза - Терехово http://www.lvceli.lv/LV/PC/PageImages/Original/1441.jpg кто в курсе Тинужи - Кокнесе сколько полос будет ?
постоянно ежжу в Д-пилс/Резекне. Грузовиков уйма, которые собирают за собой десятки легковушек. Обгоны происходят на 160+... Я считаю что нада 2+2 полосы.
нахрен нам эти дороги...у нас и так в стране полная дырса... а они дороги строят и деньги себе отмывают...достали уже...