зато свежий асфальт, ровный и гладкий ! кстати мы где-то ехали было и три и четыре полосы ! суть в том ,что там дороги продолжают строить, от части за европейские деньги ! чем мы хуже ? нам то надо всего ничего, "туда 500 км, туда 200, туда 700 и все "
Да, дороги там хорошие. Я кстати в Польше непопал на плохие дороги. Тока из Литвы када въехал, дорога зигзагом - поднадоела.
В польше много извилистых дорог и самое главное есть платные по 5 евро через раждые 10км в сторону гермашки точно 3 платных поста, курвы
ну и заебок , что больше нигде нету. 11 злот эт походу и есть 3,8лс походу,крч пох прошлым летом по 5евро брали за пост
Смотря что ты хочеш. Просто дороги - бесплатно. Но немного дальше, но изза низшей скорости расход ниже. А так - бан. Быстро, прямо.
а хз даже я по платному ехал так быстрее за это и платиш ,а так как то в обьезд получается.. что бензина зальеш, что талон купиш . хз на самом деле , но на платном дорога будет полудше наверно.
Я фигею от специалистов по всему Полькому автобану длинной 400км. Типо съездили разок и немного по гермашке и теперь всё знаете? Сравнивать 400 км в Польше и 12000 км скоростных дорог в Германии? Да в Германии есть не очень новые, но и отремонтированных там хватает. Ходите в школу и читайте дальше авторевью, настанет ваш час и вы не по догадкам а на себе все эти дороги попробует, и не только там, тогда и будете выводы делать и сравнивать.
да разок-разок кто сравнивает ? мы говорим о том ,что не только в гермашке есть хорошие дороги, в двух словах. Плюс поьша продолжает строить дороги.