Официально - нигде. Но вообще, Саласпилс - Огре вполне тянет на автостраду ИМХО. Кусок Елгавки. Юрмальская.
Кусок ул. Пиедруяс от переезда Брасса - тоже тянет. Но там даже 70 не удосужились поставить, только мусорки постоянно пасутся и фоторадар ставят ... знают, где "безопасность дорожного движения" нуждается в особой защите. И на юрмальской по той же причине для них как салом намазано.
Из последних приколов движения ,бесит вариант заезда на новый мост с кольца,нафига сделали 1 полосу ???
в каком именно месте? С кольца на Стахан? Так там во-первых, для съезда с кольца и была только одна полоса предназначена, а во-вторых - открылся новый заезд на Стахан с Пиедруяс, минуя кольцо. Под этот заезд нужна была одна полоса, которую выделили из заезда "кольцо - стахан". В-третьих, совершенно не заметил, чтобы упразднение одной полосы как-то негативно сказалось на движении
Новый заезд на Стахан с Пиедруяс - это кайф! Скорее бы ещё прямой проезд на Крустпилс открыли, он уже практически готов... тогда никакая полоса и нужна не будет, машины с Пиедруяс практически перестанут въезжать на кольцо.
Вовка, на карту посмотри) За лето проехали 6000км (Альпы-Рига-Азовское море). Пля, Латвия это маленькая точка вдали от транспортных автомобильных путей Европа-Раша. Плотность движения по сравнению с Польшей никакая, а оттуда фурам проще через РБ\Литву.
ты абсолютно прав. Но вроде бы не должно было там что-то сильно измениться Но если всё так плохо, то я бы тогда и заезжал на мост через Пиедруяс что впрочем и делал, пока в плявниеках жил и когда стройка была в совсем другом состоянии, нежели сейчас, и пробок было куда больше, чем сейчас ИМХО с убиранием Лубанас с кольца (ака с открытием второго большого моста над кольцом и железкой) словосочетание "пробка на стахане" уйдёт в прошлое
Ну тогда уж вообще лафа настанет. А пока хоть поток и маленький, машины с Лубанас он тоже тормозил. Кстати, с Крустпилс на Лубанас, мимо Neste, тоже вроде уже отрыли движение?
Я видел с Лубановской что оттуда машины выезжают изредка. Но может они как-то по-другому попадают на этот выезд, не знаю.