Да ну что ты. Я сегодня на 4 секунды медленнее себя же по сравнению с субой. Может если бы не песок в быстром левом было бы слегка лучше. Первый раз наконец Мка не грелась, чистка радиаторов и замена термомуфты помогла, наконец можно концентрироваться на вождении а не температуре ОЖ. Пока ещё некоротые повороты еду медленно. Анализ трек туллз из Рейслоджика помогает.
Нет. Я ещё когда попробовал 46-ю на ринге у Малёваного решил что хочу её для трека. Я думаю эти 4 секунды я скину. Во-первых скилл, потом поставить наконец Пагид РС29, и покрышки получше.
Если хочешь присоединяйся к нам с Михаилом и Максимом на Аудру. Понедельник или вторник, в зависимости от того когда будет сухо.
Крч., побывал я на сабях стритстоковых. Новое это покрытие меня опять удивило. 2 раза попробовал драгануть, первый раз просто с холостых, колеса даже не пикнули, второй раз с нежным ланчем, но они всеравно не пикнули я даже подумал что поломал машину, но провел эксперимент на старом асфальте..дымила как надо. 3-й раз с грубым ланчем не стал пробовать, слишком длинная очередь была. Так что