Первый раз с холостых 8.961 чистое, второй 8.871 чистое, что чуть быстрее чем в прошлом году, но с затупом. По такому покрытию можно ставить рекорды
Скорее всего и во вторник не смогу, т.к. отдал на покраску впуск, планировал его забрать в понедельник, но скорее всего не отдадут мне его...
коробка фильтра у меня индивидуально сделанная, вот её и красят мне... надо доделать всё под капотом, а то не по фэн-шую
Сегодня на Аудру. Хуже чем в прошлый раз, но надо понять почему, было теплее правда, или мощность падает или резина перегревается.
Но есть стабильность... попробуй посмотреть на видео, где ошибки допускаешь, может в некоторых поворотах надо сменить траекторию, в Аудру такая конфигурация, в которой много прямиков, и выход из поворота на 1км/ч быстрее, уже решает очень много...
не нужен... делаешь експорт из телефона в *.vbo и открываешь в CircuitTools, прога бесплатная, лежит тут: http://www.racelogic.co.uk/_downloads/vbox/Updates_Unprotected/CircuitTools.zip
На "старых" лоджиках те же 10 Hz, на последних - 20, но даже если у тебя 1 Hz, то что, чуть ниже точность и всё на этом.