1:40,09 лучшее сегодня. Наконец дождался новый расходомер, он вернул утерянную мощность. Плюс вероятно другие углы помогли немного, в некоторых местах RL зарегистрировал 1,3G.
Андрей, а ты едешь быстрее Ромы на Е60? Все видео досмотрели? Там на 3.50 начинается интересное, почти разложили е60, пилот боролся до конца
Федералы выдержали 2 Бикеров и 3 Аудру и ещё много осталось, БМВ экономнее к покрышкам намного, мне так кажется.
Не знаю точно, но сегодня я его догонял. Посмотрел на Circuit tools, около 5-7 кмч быстрее в конце прямиков с новым расходомером.
Все очень индивидуально, 1.5-2 комплекта в сезон. Зад стирается ровно, спереди точатся края, потом меняются с лева на право. Как не парадоксально, но бикернекаская картинговая трасса уничтожает колеса сильнее авто-мото вместе взятых
Всё забываю, хотел написать про температуру покрышек и тормозов, после остывочного круга передние диски около 300-320, задние 350, покрышки передние 65-67, задние 70-73. На субе передние диски невозможно было измерить потому что всегда зашкаливали, задние же были только 250, передние покрышки часто были около 75, а задние только 55. На бмв из-за её развесовки всё равномернее. Но непонятно почему задние тормоза разогреваются сильнее (дсц офф).