@леать .. прокачанная Z4 все покоя не дает .. вид соответствует начинке .. продать почку соседа и такую же запилить ...
не трави! я уже за скальпелем потянулся .. последний честный атмосферник БМВ, еще и брбрбррб умеет делать
Назад круто долетели..! Потом в городе уже поговорил с челом, который на чёрной Е60 535i ехал... валит она у него пипец... сказал, что у него N54 на какой-то прошивке под 400 сил... ну и момент соответствующий...
Дорога домой, от салацгривы, круче чем на трэке отожгли - вроде взрослые люди блеать, и мозг есть, а такое вытворяли
Да нее.. ))) не так страшно... просто быстро..! Вот когда мы в начале лета ехали на Аудру, когда M6 GC ехала с нами, вот тогда был пипец, там дубасили тааак, что аж самому страшно было.. )))
Все таки логил VBOX все Коротко о главном, первые круги 1:40, на самом деле без DSC это жесткачь. На высоких скоростях зад просто уходит. Иногда после торможения ускакивает перед. Потом передышка, поехал стабильнее и быстрее. Круги 2.08 и 1.38 это вот мы ехали и разговаривали 1.35 сзади ехал Lik. 1.37 пропускаем корча вместе. И все таки 1.32 я еду за Likом и у меня физически кончаются колодки. Основная проблема это скоростные повороты и мокрый асфальт. После первых кругов очково там додавливать гашетку. Пока стремно делать дрифт на 160+. Если-бы изначально было сухо, морально было-бы легче
По сухому асфальту не сделал ни одного чистого круга (без трафика), в итоге только 1:31,6, а оптимальный 1:28,3. В прошлый раз оптимальный был 1:30,1... Реально высохла трасса, только ко второму заезду, а в этот второй заезд выехали, какие-то мудаки на GT86 и тащились со скоростью черепахи, короче запороли мне все попытки сделать быстрый круг...
Спасибо iks! Отлично покатали! Потом посидели душевно! И спокойно поехали. Пока литовец на Е60 не нарисовался. Потроллили весело.