Это не закрытый трек день, покупаешь билетик на определённое время и выезжаешь. На треке может быть кто угодно в любом количестве.
Лучше снять трассу на час полностью и нормально оттянуться чем ездить в общем потоке и созерцать эстонского мальчонку с трясущейся губой который канючит что так ездить нельзя, типа не дрифтить. А как ему объяснить что БМВ иначе не ездит!? А кому мало будит тот может продолжить по билетикам.
Как хотите. Можно снять можно в потоке. Я даже тормоза не успею поменять, хочу просто проехать посмотреть что надо машине чтобы ехать быстро, поэтому не принципиально кто и в каких количествах будет на трассе.
Игорь, я буду выезжать со стороны Эстонии. К 11, или в зависимости от того во сколько примерно сбор, буду на месте.
Зарезервировано две Тойоды ГТ86. В этом году Е36 у них нет(. Встречаемся в 9.00 у Депо в Берги. Там будем ближе к 12 из-за ремонтов. Вопрос про байки пока открыт, не понятно у них будут сессии или нет отдельные.
Из Риги на воскресенье планируют ехать ещё 4-5 человек с байками. Так что, думаю, должен набраться кворум на отдельные сессии.
По поводу байков - все ок! Можно ехать, в воскресенье у них запланированные сессии по 30 минут как для машин, так и для мопедов