если вы будете собираться в субботу раньше часа дня, то миня небудет.. я с ночной буду, спать. Да и по всем слётам я понял что нада собираться после обеда. п.с. хачу с начовкай.
В принципе, можно и объединить оба варианта - кто не хочет на ночь - пожарит шашлык, отдохнет и уедет, кто захочет остаться - продолжит веселье. Но в любом случае надо знать количество народу и пожелания. Так что активней голосуем и комментим!!
+1 если с долгами успею рассчитаться! Лично с ночёвкой готов ехать, а место лучше выбирать, чтоб недалеко от машин отходить надо было, а то там где вариант с морем был, так понимаю на пляж на машине заедешь! Может есть фотки каие-нибудь со всех предложенных мест, а то вслепую как-то боюсь ошибиться П.С. предложу Олайне тока если с ночёвкой, то тусить придётся на другом берегу, там лес ближе думаю участники слёта е-39 меня поддержат
+1 тоже самое(Надаехатьпобухать!), уже наверно месяц не был ни на одной встрече, и ещё как миниум 2 неделе не буду
Ние, наорганизовывалась я уже этих встречь... больше не хочу за такое браться А для присоединения я не успею за такое время из Е46 переделаться в Е38