1.Винс 2.Александр(я) 3.Саньок 4.Бухало 5.Сергио (пассажиром) 6.Толстый 7.Алексей_ст 8.Папарази 9.Пранк (думает) 10.Нгитс (думает я так понял) 11.НИШ (думает походу) 12.Нек 13.Вермут Кто ещё точно будет? Ребят,такими темпами ничё не выйдет
AJlekcaHgp, ошиблись с датой. перед самым лиго. народу надо отгулять, а потом до следующего месяца дожить. переносите на середину июля, тогда люди не успеют пропить свои зарплаты.
Вопрос литорический? Мну нужно купить тачку под етот кузов али,просто придложение выдвинуть?Кстати Догмар знает про звейниексцием поэтому вопрос отдохнуть и погулять на сутки?
У мну у подъезда Форд есть-старый,страшный,не едет давно.Стоит как памятник,запарилась его объезжать чтобы припарковаться-забирайте.
Наконец-то и я до нета добрался... Переносить что-то я смысла особого не вижу. Еще раз повторю, что всех собрать все равно не получится... Я понимаю, что все же на этот раз встречаемся без ночевки - действительно, скоро Лиго будет.
1.Винс 2.Александр(я) 3.Саньок 4.Бухало 5.Сергио (пассажиром) 6.Толстый 7.Алексей_ст 8.Папарази 9.Пранк (думает) 10.Нгитс (думает я так понял) 11.НИШ (думает походу) 12.Нек 13.Вермут 14.Енерджайзер
судя по прогнозам, на следующих выходных будет такая же погода... может рассмотреть какой вариант слёта под крышей? но чтоб и шашлычки можно было бы пожарить.