Тааакс,поступило такое предложение: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1017270&postcount=1064 Что думаете?
Ежели и присоединюсь, то только не на но4ь. А месте4ко - супер!!! У жены проблема с коленом, поентому её особо кантовать низзя, буду запомогать за двоих+до4ка кое-4его умеет. Например дрова колоть, поджигать, шашлык нанизовать, комаров разгонять, да и просто мешатцо и мельтишить под ногами П.С. Могу прихватить с собой раскладной пластиковый столик на 4-ых и стуль4ики - скока влезет в багажнег, шампура-мсяо само-сабой и уголь.
Саня, пора определятцо кто и 4его и скока берёт с собой на балласт!!!! Я думаю мсяо, колбаски, пирожки, кет4уп, хлеб, зелёнко, соки-кола, пывко (или 4то из тяжёлой артилерии) берёт каждый себе, а потом всёрано шведский стол сделаем! Не забываем о комариках и одноразовой посуде, купальниках-плаффках-аквалангах и т.д.!!!!
Первая и последняя машинко будут снабжены радио-говорилками, 4то бы избежать потери хвоста или просто потрепатцо - где остановитцо на слитие балласта типо - эМ Жо или непридвиденной ситуации
Это за Саулкрасты,общий километраж в одну сторону вроде около 80км от Риги,место стоянки 2лс с машины в сутки
Отдыхал там на Лиго, раза 4 Все ничего, но нужно учитывать: 1. палатки - почти в лесу, в траве по колено. 2. обилие клещей, муравьев, комаров. 3. ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ТУАЛЕТА, сие неудобно особо для женского полу Из плюсов: 1. Если хорошая погода, то перед взором обалденная картина - море, закат и видеть это можно прямо сидя за столом. 2. Хороший пляж, возможность посмотреть песчаные пещеры (ну или чтот в этом роде). 3. Каждое место снабжается столиком, мангалом, скамейками (дрова или свои или за бабки). По сабжу, обязательно присоединюсь, если не буду работать. По дате съезда - пох, лишь бы на выходных, желательно, с пятницы на субботу