посмотри тему про слет е60, лиепайские организовали все на высшем уровне другой вопрос, нас было 10 человек, если наберется 20+ будет сложнее
Так спору нет, что парни все могут сделать, как надо. Вопрос в другом-кто возьмется? Пока никто не отписался Да и вообще, надо теме задать параметры обсуждения, по которым сразу можно систематизировать информацию. Опрос этого не покажет в полной мере, не так составлен. 1.Дата. Я уже предлагал выше 17-18 июля и объяснил, почему. 2.Место. Два основных варианта-Латгале или Курземе, каждый может выбрать. 3.Участие. Зная дату и пункт назначения, можно определиться с желанием и возможностью участвовать. 4.И далее уже следуют все организационные действия в рабочем порядке, на основе обобщенной информации, когда понятно, когда, где, кто и как
тему изначально непрально начали,нада было сразу определить место, и осталось бы спросить едешь или нет
Вот Саня ,как создатель темы, придет с работы, почитает, учтет пожелания и все организует, как надо. Сейчас , судя по всему, происходит сбор информации, но никто ничего конкретного не пишет. Давайте хотя бы по дате и месту подискутируем . Я-за 17-18 июля, лучше в Латгалию, имхо Делайте ваши ставки, господа
Генерал,всё верно пишешь. Идёт сбор информации. В теме названия и голосования я не смогу выяснить кто-что хочет. Посему давайте тут отписываемся КТО реально готов проехать 100-200км? Не у всех есть такая возможность,и у меня они то есть,то нету. И Джосс правильно пишет,нужно по возможности постараться подстроиться под большинство!!
С начала по числам (чтобы не быть в постоянной незнанке на щёт других выходных),а потом хоть на край света (с вами)
Ребята, люди мы разные, путешествие 100-200 км подразумевает минимум 20 лысых на бензин, а ведь маячит еда на 2 дня (если с ночевкой) ночлег, алкоудовольствия и т.п. Давайте за среднюю точку сбора, примерно равноудаленную для большинства соклубников. Думаю, так удастся собрать наибольшее кол-во участников. К тому же нам нужно определиться с главным направлением досуга. Будут ли это сельские удовольствия - рыбалка-шашлыки-купание-бухалово или адская смесь а ля слет е60, где, насколько я понял, было все вышеперечисленное + походы по клубам (считай если этот вариант, то дополнительные средства к себестоимости мероприятия). Давайте определяться с бюджетом, который каждый участник, в принципе, готов выделить на это мероприятие и от этого плясать, ну или по крайней мере приходить к общему знаменателю.
может тогда есть смысл под Ригой снять баньку? тогда и не будет затрат на топливо, а на эти деньги получатся лимонадо-алко удовольствия) типо как у Е34 слета было) просто почти уверен, что 200км поедет от силы 3-4-5 машин, а Рига как-бы по середине и с Лиепаи народу ухать ~200 км и с Латгалии так-же... это мое ИМХО, в этом варианте может собраться наибольшее кол-во участников... что с датой?
Если не далеко от Риги,то Aleksejs st разсказывал о хорошем местечке (красные камни) за Саулкрасты,место пребывания 2лс с машины в сутки http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=62983&d=1277661942 п.с.на берегу моря
думаю что все принимаюшие в том сьезде чИловеки не против повторить так что думайте, к Вашему сьезду думаю спокойно может подтянуться -2-3 Лиепайских владельца e38 и человек 5-6 владельцев других кузовов, это не считая всех остальных с Риги
А чё предложить-то?Бенза на двухчасовую экскурсию только по городу зарезервируй... А место ночлега есть смысл предлагать исходя из количества реальных(а не звиздящих) учаснегов предлагать... Кому нравится МОРЕ,тот в сторону Лиепаджи без проблем ломанёццо.