Володька,если что - уверен что на Вас можно положиться. Но что-то мне подсказывает что на Лиепаи мы не доедим
Буду как фотограф может и на 38ой но скорее на своей, поехать готов хоть в Африку лиж бы на два дня или на три!
Всем привет! Мало с кем из Вас знаком, и не разу не посещал подобные слеты, но хочу поехать как владелец e38 с Вами, за одно и будет повод для знакомства. Я так понял что поездка на длинное расстояние наврядли совершиться, а жаль - ведь BMW это драйверская машина, и на мой взгляд больше удовольствия можно получить от самого путешествия, нежели чем от банальной бухаловки. Могу предложить вариант 330 км в одну сторону, но вариант провереный лично мною, и могу сказать одно - поездка будит не забываемой. И этим вариантом является поездка на Куршскую косу в Литве, в Ниду, через Лиепаю, Палангу и Клайпеду. Плюсы: 1. Маршрут наиболее живописный из возможных, дорога проходит мимо побережий Балтийского моря. 2. Этот маршрут проходит через все вышеупомянутые города и населенные пункты. 3. На куршской косе изумительная дорога с видом на море, там может организовать красивый заезд. 4. На куршской косе есть специальная зона для пикников, где можно всем собраться пожарить мясо, пообщаться, искупаться. 5. В литве можно не дорого найти место начлега - 10-20 евро за ночь на 2оих. 6. Кайф от езды на лонг дистанс. Минусы: 1. Большие затраты на топливо. 2. Тяжело организовать. 3. Мало желающих из-за больших затрат. Я предложил тот маршрут который искренне хотел бы проделать, хотел бы услышать Ваше мнение. Приложил карту маршрута.
Забыл написать что безусловно если выбирать преджложеный мной маршрут можно сделать остановки в таких местах как Лиепая, Ница, Паланга, Клайпеда.