Ну а что лучше поехать мне,тебе,и ещё одна-две машины? Я хочу слёт е38,что бы было много семёрок,а не сыр-бор.
Ок,в любом случае я с вами п.с.Просто я тоже думал о том как привлечь больше соклубников ибо если мы не едем никому на встречу,то Депилским и Лиепайским остаются те же 500км
Depils BMWClub Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Daugavpils Авто: Е38 Сообщений: 2,355 Вес репутации: 12 Соберетесь на наше направление - дайте знать,организуем вам и ночлег,и осмотр достопримечательностей:crazy :
Каждому жителю Лиепаи муниципалитет города выдаёт Е38- 1 Е38 в одни руки А потом уже люди думают че с ними делать- Сёмик поменял Е38 на хонду, Колкин на М5 . Так что езжайте в Лиепаю
Надо бы лимузиноводам с датой определиться сначала,после чего с местом/направлением слёта путём голосования определиццо. Три варианта фтыкнуть в опрос: 1.Если лень оторвать пятую точку от дивана(ну и если другие псевдообъективные причиныимеются),то "слёт" в Риге. 2.Если млеешь от квакания лягух,то слёт на водоёмах Латгалии. 3.Если тащишься от шелеста морских волн прибрежных,то Курземе(Лиепаю) или Палангу выбирай!!! Ну вот...как-то так...