всем привет!мы тоже вчера приехали домой,так что Александра поддержим на сентябрь...я даже Вам завидую (немножко) молодцы!!!наш iL очень бы украсил всю тусовку МЫ ЗА СЕНТЯБРЬ
только те, где можно поспать нормально а так, нед вчера Саня прикалолся, будем 10 числа звонить везде, и будет везде занять
Я же предложил хорошее местечко выше по теме! Проверенное и место красивое и банька и поспать всё в одном доме! Вместимость по спальным местам около 16 человек! И тепло там от бани! Дом большой и озеро рядом с лодками! Вот цена на сутки 4то то около 80 Лс за всё ----> баня+спальные места с чистым бельём и душ и тубзалет в доме, большой зал со столами, мангал!!!!! От Риги 75 км вдоль Юрмальского побережья. Есть контактный телефон, можно пробить поляну! Единственное, 4то бы не получилось как в прошлый раз, надо сразу определится кто в баню, кто с ночлегом... Оплата сразу по прибытию, а не на утро!!!
это получается в обратную сторону от 333 75 км еще чухать? по деньгам - ок по местам - тоже ок мне, лично, главное поспать нормально, когда захочется п.с. а пробей ради интереса п.сс. фоткэ есть места/дома?