я понимаю, что любой маршрут 100% всем не будет по душе. но существуют же определенные критерии по которым составляют маршрут. хорошая дорога-раз, красивые места-два, наличие мест для остановок-три и тд., но та же самая дорога в обратную сторону причем не 10км и даже не 50км, это перебор. я конечно не проверял, но не верю , что все дороги кроме этой перекопаны и там нормально не проехать. надеюсь ОГРОМНАЯ толпа бембистов сгладит мое разочарование.
привет собутыльники,ойсоконфетники!я как бы скажу,что с нами будут дети,не запарятся они с нами до 7-8ми кататься,может, как-то правда,пораньше на базу прибудем,хотя, наверное,и на 333 будет,что поделать-посмотретьнадо что бы всем хорошо было...да, бренгульское брать сколько
Не знаю как нас4ёт бренгульского, а мы как то на тяжёлой Казначейской артиллерии сидим Боеприпас колибра 0.70мм уже запасён Да и кстати, не забывай, 4то мы едем с остановками, так 4то детишкам будет где поразмятцо. Моей понравилось в прошлом году. Сейчас уже дни считает до слёта! ЗЫ: я свою тож беру на борт (10 лет)