Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК), полицейское управление патрульно постовой -службы (ПУППС ), отдел полиции соблюдения общественного спокойствия(ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом(ПИСКА ), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно -регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ ), вместо ГАИ -государственная единая инспекция (ГЕИ), и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе ! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ !!!
Зато все правда. Теперь если тормазнут их уже не обзывать будут, а называть по должности..... Вот же Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, АС своего дела.
Какие планы по закупкам?будем закупать всё с утра или ,когда поедим с 333 тогда заедим в магазин? SANJEK
С каждый разом всё лучше и лучше отдыхается.. Про день БМВ даже на знаю..что писать.В целом хорошо,но я не учавствовал в составление маршрута,маршрут был конечно мягко говоря не какой. Далее на 333 чем мог позабавить народ,что сделал.Там хоть как-то оживились все. Ну а далее у нас был афтепати в бане,вот там было мега круто. Я только приехал домой,многие ещё едут Фото и отчёт после.Воообщем в целом слёт удался ещё лучше чем когда либо.
7 серия: FC 740 19 голосов 5 серия: CP 535 9 голосов 3 серия: UO 50 не помню,но что-то около 9-10 голосов.