завязывапйте! давайте фото п.с Ивар, я знаю, у Тебя их много ... я не понимаю о чем Вы, и это был не я...
Ну вот и я дома Пивка попью и может чёто с фотками придумаю - если пивко в постель не заманит Потусовались супер, всем участнегам зачёт
1.07 честно говоря не думал, что будут давать призы, гонял чисто для себя... скинуть пару сек точно смог бы... первое место 1.04 Едц супер, тормоза, тоже не перегрелись (но там и не те скорости, что б тормоза пропадали тормозил в основном движком)
окончание этого поста должно было быть таким: "Но можно уже думать, когда собираться " +1 к Кристине, продолжение банкета
я дома для меня день bmw был в первый раз началось все со встречи друзей ,знакомых возле zoom, настроение отличное. Приехали на румбуле в 10:30 ,настроение отличное. Выехали на трассу все ок. Дальше бессмысленно потраченное время, примерно до 17:00, настроение упало. Потом заехали на 333 , все оживились , пофоткались, посмотрели на покатушки и т.д. , а вот потом настроение стало превосходным. Банька супер , народ суперский , второй раз отдыхаю в такой компании и не хочется разъезжаться. Все культурно, с юмором. Поварам большой респект ,очень все вкусно. Димкину отдельное спасибо за ЖМИ НА МЕХ ВАДЯ Всем спасибо за прекрасно проведенное время. Я спать