Вчера разговаривал с Доцентом . Емеецо предложенице сделать минипробег и сгонять в Энгуре посмотреть ХОРОШИЙ дом торжеств. Доцент там был и остался в восторге и от цены и от качества! давайте газанём посмотрим што там за местечко , от Риги 80 км. Што скажите дорогие соконфетнички???
на этой недельке, тобишь? хм... надо согласовывать а то что опять соберемся, пожарим шашлыка и посмеемся так это вообще не нужно.
Если поедете на этих выходный, то я пасс Надо здоровье поправить и скорее всего буду работать на выходные..... ЗЫ: Димкин, ты же в курсе, шо я дома валяюсь под капельницей, но и иногда кое-кто, вытаскивает подрабатывать авто-электриком для хорошего друга!
я и не думал што под капельницей люди дома валяютса , ну сопильки ну кашель, ну ето же не капельница, чё то ты тимнишь . а сьeздить посмотреть и мяска зажарить в этом криминала нет. просто хочетса пронюхать это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТОБОЮ прорекламированное местечко
Я образно сказал, шо под капельницей.. просто хреново от грипповируса, сцуко Можете и бэз меня скататься, темболее я координаты хозяйки заведения зала торжеств дал Джосу!