если мне зрение не изменяет, то выше человек уже четко сказал, что и когда будет слет. есть еще одна вещь, про которую, видимо, Вы, забыли. когда устраивается слет, то хочется, чтоб было как можно больше народу и чтоб всех устраивало и место и время проведения данного сейшена. имхо.
Александр! Не забудь взять (попросить михалко-люстру) у Алексея!!!!! ЗЫ: Ну и его прихватить самого лично не мешало бы
да, зрение хорошее! и у меня тоже, о чем свидетельствует мое ответное сообщение на оповещение о парти выше. а про эту вещь не забыл. и об этом я не спорю.но повторюсь, что собрать 100% всех очень и очень тяжело. некоторым вот приходится жертвовать рыбалкой кто то едет на свадьбу в эти числа и тд.и тп.и если задаться целью собрать абсолютно всех, то летний слет пройдет зимой. П.С. так как с числом определились, ждем дальнейших инструкций.
ПРИВЕТ ВСЕМ!а может соберетесь, да рванете до Ростова к нам...ко всепланетному дню Е38 как раз и доберетесь тут не плохо сейчас
так и я в переносном ))). хотя я поехал бы со своей рыбонькой. для массовки. п.с. один мой хороший знакомыЙ по этому поводу сказал бы: КТО Ж ЕДЕТ В ТУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ? ))
я ка человек новенький на этом сайте,то очень интересно, а сколько примерно е38 съезжаются на слет? только рижане или из всей Латвии?
Ну если серьёзно, то около 8-10 + команда поддержки Бывает и из райёна народ тоже подтягиваются =) Сейчас не знаю кто всё-таки будет....
маловасто как то.зарегистрированных пользователей же намного больше.это что, нежелание? сплоченности нет? трудности с финансами?
Имеет значение качественное, а не количественное наполнение. По финансам- содержание семерки не препятствует паре-тройке выездов на природу, во всяком случае, не это способствует дефолту На мой взгляд,скорее, сезонные разнотыки-у всех летние разъезды, дачи, отпуска и т.д. Все все равно произойдет, просто легкое смещение по дате...