В основном - несущественные мелочи, но их много... А вобще машинка слабовата, по сравнению с моей 328 и тем более 330...
Из недостатков ИС250. Передние и задние стойки громоздкие и очень портят обзор, приходиться выглядывать из-за них (задние - вобще , только большие зеркала спасают). Система климат-контроля работает немного странновато, очень долго разогревается и остужается (на прогретом движке). Не нравится рычаг переключения АКК, какой то он игрушечный, реальная тайота. Руль очень легкий, можно пальцем крутить, на большой скорости приходится держать его мертовой хваткой. Но это скорее дело привычки. На бмв он очень жесткий. Ну и звук мотора. С одной стороны довольно тихо работает, но при разгоне, кажется, что едишь на мотороллере. Даже рядом с БМВ не стоит. Остальное - это детали интерьера и экстерьера, которые мне не нравятся внешним видом, но это все ИМХО. Вот. пока вроде все.
А на 325 или 330 катался? Какие личные впечатления? У меня знакомый неделю назад пригнал для жены из германии 325, был очень доволен, обошлась где-то в 26000 евро, 40ткм пробега
Ясно, спасибо. Катаешься на той, что с экраном, или на версии без ? Как ведет себя на мокрой дороге? Ничего сверхестественного нет? Автомат насколько тупой? Вообще версия комфорт или что там, сидушки ломаются?
Сам катаюсь на е46 328, и брал посмотреть е90 330, вторая на голову мощнее и быстрее. Очень резвая машинка. Но одного часа не хватило, что бы разобраться и понять, что это за аппарат. Только для первого поверхностного впечатления.
Версия без экрана, но он бы, конечно, украсил салончик. На мокрой дороге ведет себя плохо. Но там стоят 18 диски на зимней резине, может из-за этого. Иногда немного заносит, но срабатывет защитная система, не помню, как называется (типа ДСЦ в бмв). К автомату претензий нет. Седения мне очень нравятся, замшевая кожа, электроника, подоргрев, но маловато вариантов регулировки. Только самые основные. Жабр боковых нет
Я просто вот на эту фотку налюбоваться не могу.... Или сделана мега удачно, или мне правда очень понравился этот лехус.
Как-то эта панелька уж очень сильно дешевизной попахивает, нету изяшности и пластмасса дешовая на вид.
светлый салон хорошо ,но пачкается сильно.Есть у нас пара машин со светлой кожой .Когда регестрировали а.м аж слюни текли но к 20т. после ездюков в джинсах выглядит просто ужос 8) Для себя решил следующая машина только с тёмным салоном
Надо брать чтобы салон был черный (низ), а сиденья и вставки на дверях - светлые. Я проехал уже почти 40 (общий пробег 180) все отлично, чисто и уютно
+1, докучи хаос на панели из кнопок, нелогично сгруппированы, а пластмасса не только на вид дешевая, а такая и есть + в темноте как елка новогодняя сверкает всеми цветами радуги, так же как и на LS...
Насчет "дешевой" пластмассы - хня полная. Заедте в салон, посмотрите-пощупайте, а не по фоткам смотрите. Все сделано хорошо.