Вадиг, не ври, твоя 118 и близко не едет с 330Ci на которой ты каталсо. Тебе просто, хочецо так думать. 320 гавно, 325xi тоже, кому нахрне это полный привод нужен, полной жопой гемора. 325 седан на степе, едет чуток медленнее чем 330Ci Е46. 330 на палке Е90 едет очень зачетно, на афтомате чуток вялей, хотя надо отдать должное, афтоматы на Е90 хорошие. Пъешь дахера, это точно
Фотка мега удачная просто... Я ездил и с таким салоном в том числе Тока вот никогда невидел без монитора
ууу... так совсем плохо :? С салоном БМВ точно несравнить(ну если тока е90 не в самой фиговой комплектации)
Не люблю маленькие машины как таковые. Сам езжу на БМВ, жене купил новый РАВ4, она раньше ездила на е46. е46 и РАВ4 - это день и ночь, БМВ осталась в прошлом как кошмарный сон для неё, хоя е46 была знатной. Тойота мжет и Тойота, но она экономичней больше, выше сидишь...и новая, гарантийные машины всгда в люсе. В Тойоте обслужвание на высое а у БМВ - гавно. Сам сталкивался. Между новой 7кой и Новым Лксусом - взял бы Лексус, только потому что уверен что при обслуживании не будут бычить. У меня работает очень хороший друг в WESS Select, и я знаю как там дела идут в БМВ и как в Лексусе. П.С. человек осуждающий ТОЙОТУ сам на чём передвигается то? На новой БМВ? Или так....е46 в лудшем случае
Ну как бы там ни было -- замена масла в Вессе на авенсис 2006 130 лс, а на 530 2004 в вессе рядом 250лс... Вот и думай... :?
Я знаю как обслужили меня при покупки РАв и как при ремонте Х5, пока не сказали что я друг - мне пытались сказать что БМВ гвно и что если оно сломалось, то туда ему и дорога. После того как я ушёл и сказал об этом вышестоящим - мне перезванивали и просили заехать ещё раз для устранения неисправности на компьютере. Что что, я обслуживание там на нуле. Зашёл в Лексус просто посмотреть машины, сразу прибежали продавцы, стали рассказывать все плюсы и минусы и предложили тэст драив. Вобщем я к тому - что выбор тоже зависит от качество обслуживания. ИМХО
ладно, надеюсь человек выбор свой сделает сам а не читая на БМВ форуме всё это, тут полюбому большенсво ЗА БМВ и это не странно даже Новую если, яб взял Лексус. Но не ис250, а побольше 8) А можно Порш Кайен....
хммм...а я теперь только на светлых салонах...ощущения в 100 раз лучше...особенно заметил в дальних поездках...если 1 в месяц на мойке попросить адас апстраде то все хорошо...
а у меня в весс-селекте наоборот хороший и приятный опыт...все последние ТО делал там...хотя есть там один не приятный приемщик... 8)