автор - езжай на тест драйвы и сам выбери что лучше. если машины будут новыми - обе будут на гарантии, первые несколько лет будешь ездить только на ТО и на бензоколонку. ну может что и сломается, но очень сомневаюсь что у японцев так будет а так конечно нашел где спросить - тут у людей е34 и им подобные бмв еще до сих пор считаются "гигантским прыжком для человечества", а не машиной из 19века.
надежные новые япошки, да, но по-моему есть более интересные варианты за эту цену (50кеур муррано и 40кеур лексус ис ) 1. Из ниссанов тотже Pathfinder. 2. Из лексусов 2008г RX350 3. Из тойоты новый Prado.
у лексуса скоро рестайл должен быть, есть смысл подождать. однозначно за лексус. + у него самый приятный интерьер (менее пластмассовый) из всей линейки марки. Мурано ваще какой то урод для американского рынка. Мне кажется его потом нереально продать...
RX 350 рассмотри, катал недавно RX 300 (шел перед 350ым), едет на 4-, даже с двумя минусами (но все относительно), проглот, у меня 17литров показывал комп в городском режиме зимой, но поведение на дороге, салон, комфорт понравились, "пирожок" показался перспективным.
вообще - никогда не понимал тех, кто берёт машину с салона. Машина, при выезде из салона теряет сразу же %20 от стоимости. Покупаем машину 1-2ух лет и экономим 20к евро. Это оффтопик был По сабжу - всегда нравился мурано, т.к. движок от 350зэт был))) у нового по-моему другой уже. Лексусы не нравятся, да и не по статусу. Были бы деньги, и всё бы было кроме машины - пожалую выбрал бы Кашкай. Хорошенький, очень нравиться. А патфайндер - комфорт и шумоизоляция
Пришёл и всё расставил на свои места: новая машина нах, лексусы для лохов, мурано круто, но купил бы какашкай
просто не понимаю что может случится с машиной за 10-20к пробега. Пусть даже там ДВИЖОК СГОРЕЛ. Мне его в латбеме за мною выиграные деньги сделают 200 раз, затюнингуют и ещё на однокомнатную квартиру хватит. Купил так себе - с пробегом в 30к, свеженькая, и на "выигранные" мною деньги заправляюсь до сих пор. Как в рекламе - а если нет разницы, зачем платить больше? А вообще альфа ромео 159