не нужны вам мои проблеммы ... но если найдете где украсть 10ть лямофф + ... непременно сообщите .. вы таки решите мои проблеммы
Сколько лет уже планирую на Лиго выбратся куданить с палатками, но почемуто всегда планы срывались и я был на даче. Но ниразу об этом непожалел! По теме: надеюсь, непридётся работать в ночь Лиго. Всегда отмечал этот праздник и всегда весело.
что значит отмечать лиго? я сомневаюсь что большенство из вас разпевает латышские песни, и занимается прочей дребеденью, a так на природу, шашлыки.. не больше
LIGO (англ. Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory) — лазерно-интерферометрическая гравитационно-волновая обсерватория. Создана в 1992 году Кипом Торном, Рональдом Древером из Калифорнийского технологического института и Рейнером Вайсом из Массачусетсского технологического института. Проект финансируется американским Национальным научным фондом. Достигая по стоимости 365 миллионов долларов, этот проект является самым амбициозным среди всех когда-либо финансировавшихся фондом. Международное Научное Сообщество LIGO (англ. LIGO Scientific Collaboration, LSC) представляет собой растущую с каждым годом группу исследователей: около 40 научно-исследовательских институтов и 600 отдельных учёных, работают над анализом данных, поступающих с LIGO и других обсерваторий. Wikipedia
Планирую прилететь в Ригу. На дачу с мафоном, пиффком и мясцом.... а может и с клубнями попрыгаю через костёр, а может..... предложений пока не поступало