Блин сколько людей столько и мнений, возьми подключи послушай, понравиться оставляй не понравиться меняй!!!
http://www.alpine-europe.com/index.php?id=cra-1656sp&no_cache=1&tx_comproductcatalog_pi1[show]=features#ridercontent
так этот ВВС для ченжеров думан а у меня I Pod :? вобщем я пришол к ришению все поставить а там уже видно будет, так сказать установка покажет
Очень верно сказано. Звук с таким адаптером будет НИКАКОЙ. Искать надо переходник, который с твой головы сможет снять линейный сигнал. BMW очень "грязный" автомобиль с точки зрения хорошего звука, тебя ждет борьба от наводок электрических систем,в случае если будеш ставить дополнительный усилитель.
Estj takie blo4ki na kotorie pomimo signala s kolonok podklju4aetsja 12 volt.S nim igraet kuda polu46e
Да ладно человека пугать, в этой коробочке 4 резистора (может еще пара конденсаторов) и расскажите пож. как они могут сильно влиять на качесво звука ?????
Да ладно человека пугать, в этой коробочке 4 резистора (может еще пара конденсаторов) и расскажите пож. как они могут сильно влиять на качесво звука ?????
Усилитель тоже набор транзисторов и т.д. Только из одних звук гавно, а из других нет. А ну да, ещё есть Мистери, мистические технологии. Слушать надо, всё что я слышал от этих преобразователей - гавно звук. Тоже самое что и ФМ трансмиттер.
Так как портит звук трансмитер линейный преобразователь звук испортить не может т.к. преобразователь только уменьшает напряжения не меняя частот .
"""""линейный преобразователь звук испортить не может т.к. преобразователь только уменьшает напряжения не меняя частот .""""" Абсолютная правда..., и что здесь неверно ?? Или Вы из тех, кто считает, что услитель за 50000 у.е. гораздо лучше чем за 1000 у.е. ??? Если да, то вопросов нет...
бугога,это тебе не в розетку трансформатор воткнуть.... а про уси стоимостью много денек,есть разные компоненты,те же конденсаторы с отклонением номинала 5% и 0,5% это разные весчи
1) Я всегда думал, что если на пути у звукового сигнала поставить любое тело, даже клемму соединяющую два конца провода, неизбежно появятся искажения. 2) Я считаю, что усилитель за 70 Лат мистери в элкоре с закупочной ценой раза в три меньше это полное говно. Я за грамотные инсталяции. А в грамотных инсталяциях не место штатным магнитолам, вот таким вот преобразователям, фм-трансмиттерам и т.д. Я оспариваю мысль, что грамотная инсталляция, это непременно дорого. Со мной спорит весь форум. Чтож, ок. Я уже несколько лет плотно торгую автомузыкой, знаю, что всего 5% моих клиентов делают грамотно. Остальные 95 покупают у меня всякую китайскую херню (По ценам, кстати, не низким). И я им это продаю с улыбкой на лице, потому что если не я, то Элкор, и т.д. и т.п. Я искренне хочу чтобы здесь, на этом форуме, было как можно больше понимающих людей, потому-что, когда-то, мне сильно помог этот форум, предостерегал от серьёзных ошибок и это только благодаря ЭНТУЗИАЗМУ некоторых людей. Я пытаюсь тоже быть энтузиастом. Пока сложно... Потому как люди воспринимают мою речь, как попытку засрать их систему и т.д.... Но я БУДУ стараться!
Если открыть любой усилитель с "высокими" входами, то вы будете очень удивлены обнаружив там содержимое этой коробочки... Единственный минус данного подключения-увеличивается уровень шума, из за шума встроенного в головной аппарат усилителя, который в случае с "линейныи" выходом просто не используется... НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ искажений быть не может. Пока не берем в расчет "балансные" входы ок ??? у них все по другому схемотехнически, но принцип тот же. Вообще то, это, человек который торгует несколько лет должен знать... По поводу 5% и 0,5 % конденсаторов разница конечно есть, но !!! не в ЗВУКОВОЙ технике где они вносят по сравнению с активными элементами (транзистрорами, лампами) такой мизер искажений, что это всерьез не берется... По поводу """"если на пути у звукового сигнала поставить любое тело, даже клемму соединяющую два конца провода, неизбежно появятся искажения."""" -в глобальном смысле - ДА, но в реальности эти искажения настолько малы, что в расчет не берутся... Или я опять спрошу, если Вы считаете, что провода за 2000 у.е. гораздо лучше чем за 200 у.е. - то спорить в Вами я не хочу.
Кстати, перечитал , добавлю-мы несколько лет торгуем атомобильной музыкой, но "чистого китая" типа карбасоников и т.п. (не путать "сделано в Китае") у нас в продаже НЕТ. Себе дороже.. Сайт есть в профиле.