Poka v narodah stoljko lenivcev i ljudej, bojashihsa uchitjsa - u djade Bila vso budet OK. Ja odnazhdi buhal s nemcem i on mne skazal : Dmitrij, poka v Latvii zhivut takije kak ti, na BMW zavode vso budet vporjadke Nu ja toze v dolgu ne ostalsa i otvetil, obnjav jego devushku: poka u nas jestj takije devushki, s avialinijami u nas toze vso tip top budet A voobshe mne ne ponravilasj shutka jego, ne s dobra ona...nu da ladno, mi potom napilisj i on priznal, chto u BMW jestj POWER
Можно и работать на нем но всетаки гемора больше чем с виндой в плане обычного юзерского использования. На работе 2 компа: фрюха и винда (ХР)
Neeee, hvatit Windowsa, tem bolee ja ze govorju, kak juridicheskoje lico ja ne mogu jego ispoljzovatj, tak kak mne ego togda pridjotsa pokupatj, a jesli mne pridjotsa pokupatj Windows, to menja i na MS Office kak bi poluchajetsa razvesti mozno, nu net, ja zhadnij homjak, mne i tak denjuzka tjazelo dajotsa Chem bedneje, tem hitree i izvorotlivee, ja davno stal zamechatj Ja kuplju svoj Gelendewagen!
На всех компах которые юзаю - XP Pro. Мало ли поиграть во что захочу или ещё что...виндоза более дружелюбная. Но любой сервер требует стабильности, а стабильность и виндовс вещи несовместимые (может стереотип?), тут выручает Юникс (тож предпочитаю FreeBSD, но всвязи со сменой профиля, уже давно не "админю" серваки).
Мож руки кривые, но DNS и Mail сервер под MS Win 2000 Server работали не особо корректно (разумеется весь софт - пиратский) Сейчас стоит под FreeBSD (даже версии не помню)...уже года 4 вообще без проблем, учитывая что уровень моих знаний в Юниксе - любительскиминимальный
MAC OS ja segodnja toze iskal, vrode kak Pantera nazivajetsa, no po-moemu eto platnaja OS... Vso, rebzja, nashel russkij kak ustanovitj, sha nado chutok restartnutj, sha budu skoro
Какой нафиг Линукс, ты же медициной хотел заниматься, мне надо помочь жучков-короедов (восьмизубых) чем то заразить
Если интересно- продаются компы в сборе с легальным Виндовсом и неплохими мониторами.200 лат.Одни мониторы за 140 вроде брали.