Zdesj ja! Ne poluchajetsa na russkom pisatj, blin, nu eto s neprivichki Dumaju razberusj skoro Iks, ja i s korojedami pomogu, toka ne banjte, na samom dele, ja uze proniksa ka vam
Да, позавчера их штук десять- пятнадцать было.Есть- из чего выбрать.Сегодня уже не знаю. Продавец- иридическое лицо.
Druzja, sejchas vishel novij Noutbook, on revoljucionnij! On v Azii 200 USD stoit, a u nas jego za 220 Ls prodajut, zasranci. Ja zdu snizenija cen, koda on budet 150 Ls stoitj - ja podumaju jesho! http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2007/10/Asus-Eee-PC.jpg
Toljko chto ja sam proinstaliroval cherez Terminal Adobe Flsh, jolki palki, ja tak udivljon, vso rabotajet prosto super, u menja Windows perdel tak, chto zvuk hard diska tak nadojel, golova uze bolela, a sha krasnaja lampochka dazhe redko ochenj zagorajetsa, kak chasiki, kakije ze molodci te rebjata, cto sdelali Linux, ja jesho v detstve skazal umnuju vesh odnomu pizhonistomu programmeru - ne tot programmer umjon, kotorij na C++ programmi sozdajot, a tot, kotorij C++ sozdal. Vso, ja vso skazal Razvivajusj dalshe 8)
Эххх, золотое время было, ночью модем на дозвон глядишь к кому нибудь прозвонишься, Эндрю ББС, расти болт, бир ловерс...Поинта у меня своего небыло в фидо но эхи помню качал...RU.DRUGS для меня тогда это было актуально
Ненада ненада Я еже даже успел застать БК10, БК11 и "искры" ЗЫ вот подумал... с 5го класса за компом... это диагноз
Pervij denj raboti v Xubuntu - otpisivajusj. Vchera ponjal kak Linux, v otlichie ot Windows, interesno ustroen vplane instaljacij - viberajem paket, instalim, ochenj ponravilosj. Hoba - internet radio ne pashet, poriskal, nashel paru kakih-to komand s sudo kakim-to s umnim vidom nabral v terminale, figa se zagruzko poshla A potom bac i ja uzhe svezhij (Fresh) house slushaju, baldeju Nemnozhkjo diskomfort v tom plane, chto vse sohranivshijesja ofisnije dokumenti iz Windowsa v Open Ofise vigljadjat nemnogo inache - to jestj sam format. V Windows vso ottocheno do milimetra bilo, a tut nemnogo krivovato - no eto jasnij perec jesli ja budu delatj doc v Linuxe, MS Ofis toze jego ne s tochnostju otkrojet, podtverdite! A voobshe super vesh! Ja diski Windows dumaju slomatj raz i navsegda sejchas i zabitj pro Microsoft, nadojelo uze.
Ооо! Это круто! Я вот только в 7 класе (1984) дорвался до первого российского программируемого калькулятора. В “Наука и жизнь” там про него рубрика постояная была.
tam 90 Ls, tam 130 Ls itd.... Legko poluchatj zarplatu i ne paritsa, no zarabativatj realjno slozhnee v biznese pri nachaljnoj stadii. Poprobuj kompaniju zamuti i zarabotaj 90 Ls + PVN. Pri nineshnih vremenah... mozet ja molodoj i chego ne ponimaju, ne znaju. I mne gemorrojnim Xubuntu ne kazetsa, naoborot.