И че теперь? У меня есть реальные примеры, когда люди мучались всю жизнь, а теперь ходят без очков счастливые. Чей пример реальней? Очки убогая хрень.
Как повезёт,на себе эксперименты ставить не хочу,тем более на глаза.Меня очки полностью устраивают и мнение окружающих о том как они смотрятся меня мало интересует.
голова твоя убогая, раз так считаешь. очки ношу класса с 5го. не напрягает, а исключением некоторых не значительных моментов. если ты не в теме, то с операцией есть масса ограничений, что можно и что нельзя до/после. риски проепать зрение, как не крути, есть. мне с моими -2,5 под лазер нет смысла переться. брат заепенил себе, но у него было -5 .. так что .. там риск был оправдан.
У меня тоже -2.5, и мне кажется что я гле то слышала что с таким маленьким минусом вообще не делаеют операции. Не? А так вроде в каунасе есть афигенный доктор, но берет он 800 евреев, и потом 1 месяц нельзя в компьютер и телик смотреть. А я 8 часов в день, 6 дней в неделю на компе работаю, для меня это типо получается вообще не вариант
а ты знаешь с какими рисками женщина сталкивается при родах? а говоришь дети в любых количествах - счастье
Тут мой мозг просто взорвался "но берет он 800 евро" - это дорого? компьютер и телек нельзя смотреть месяц, только у этого доктора?))) более того, ты сама не захочешь/не сможешь в моник пялиться более 20 минут без дискомфорта)
все нормально и с родами. основные траблы тебе могут выявить заранее и прервешь беременность. делофф то. они даже рожать могут безболезненно, все збс.
Ну вообще по мне так, было бы лишние 800 евро, я бы их на тачку спустила. А не на глаза какие то.. В таком то случае и в очках помучиться в очкахzz
Ну уж как есть так есть. Хотя бы честно. Дрругие же будут говорить умные вещи, но вести глупую жизнь.. Так не легче ли незаморачиватся и говорить что думаешь?!