Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он в сущности, придурок.
Царящий на форуме маразм явно придумывался несколькими поколениями несовсем здоровых людей. Следующим поколениям оставалось только все это "бережно хранить и преумножать".
На самом деле, с линзами збс.. общор во все стороны. Но мне лично, лень вставлять/вытаскивать их.. ну и не комфортно глазам под вечер. Но мир выглядит пестаче чем в очках
Носил очки. Не удобно, т.к: Запотевают/капли дождя с солнечными /3д очками не одеть угол обозрения меньше ношу линзы. Которые на месяц. Удобно. Но: Их надо регулярно покупать (дороже, чем очки) думаю сделать операцию. но надо на это найти время, а то во время реабилитации не смогу работать. отпуск на такое жалко пускать. В случае Насти совет: Перейди на одномесячные линзы. Как родишь, зрение "сядет" и сделаешь операцию. пока в любом случае рано.
Дождь бесит. Факт. От запотевания средство есть. Збс работает. Солнечные взял с "линзами". Обычные раньше брал хамелеоны.. П.с. Если бы не очковал и не неудобства.. запилил бы операцию...
первые опыты были точно такие же, пока не нашел фирму/модель подходяющую мне. Как итог, манипуляции с линзами производятся за 30 секунд, после чего вовсе забываешь, что у тебя плохое зрение и в глазах что то есть))
И как солнечные с линзами? Тоже хочу купить хорошие солнечные очки летом без них бывает трудно,а без диоптрий мне не вариант ходить.
я еще год назад не хотела детей, все нормально. ты не одна есть кесарево, с любым зрением можно родить)