ага, согласилась на эту авантюру через 10 лет после твоего возраста так что все впереди у тебя) и рожать после операции на глаза тоже можно самой, проверено)
и что за средство - антизапот ? PS: Год назад заказал новые стёкла : FORTE типо всё по максималке (анти:блик,запотивание,стоикие к повреждениям) , но по ощущениям - наипали . Как это проверить?
Так же и с очками. Убого носить очки, когда нет противопоказаний на операцию. Убого звучит грубовато, конечно, но наиболее ярко отражает суть.
Я тоже год назад сделала такие очки.Даже при не сильно плохом зрении,в простых солнечных очках ничего не вижу,размыто да ещё и темно . Вообщем довольна
Ну что за глупости какое зрение должно быть чтобы изза него рожать нельзя было? -20? Или же при естественных родах глаза лопнут?
Если женщина исполнила свое предназначение и родила троих, то после окончания ГВ можно и засиликонить Но если был бы способ как обойтись без силикона, то я бы предпочел этот вариант
Уже готовые продаются или нужно под заказ,как с обычными? Я просто не в теме этого,очень хочу Авиаторы,можно ли в них сделать такие стёкла
В рэйбанах со старта стрят дорогие стекла обычно, котопые ты тупо отправишь в мусорник. Да, надо заказывать. И готовся платить.