Хороший магазин оптики открылся на Маскавас 50. На месте изготавливают стёкла. Заказывал стёкла. На порядок дешевле чем в популярных магазинах. Солнечные есть на месте и можно заказать. Пока дешевле ни кто не предложил, разве что на еБэй.
Есть. Не расматривал т.к. пришёл со своей оправой. Раньше у них брал солнечные, когда они были по другому адресу. Цена раза в два была ниже чем Вижине.
Спрошу тут. Летом был одном из домов на маскачке, подъезд был на сколько низкий, что задел макушкой потолок и погнул солнечные очки. Есть ли место где могут выровнять геометрию очков?
В выше-упомянутой мной оптике - такое делали, одни rayban-ы, три раза выпрямляли, но в последний раз уже предупредили о крайней усталости металла.
В нескольких мастерских отказались ремонтировать РБ с аргументом: -А знаешь СКОЛЬКО они стоят?! А если что? В Питере отремонтировали сказав: -Я знаю сколько они стоят. Сделаем.
там были из полиуретана. На них сел чел и петлю сломал. Материал не клеиться и не плвиться. Впаяли металлическую петлю.
у меня проще, там вообще в целом не видно что они погнуты если смотреть на них, а когда одеваешь чувствуешь что они криво сидят, дискомфорт. Если бы сломал, очень был опечален, им меньше чем пол сезона